![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Ролл Филадельфия кунсей сяки.
Рецептура.
Выход готового изделия, г: 266, 5 Технологический процесс. На циновку кладем половинку нори гладкой стороной вниз, на нори выкладываем рис ровным слоем, придавливаем и переворачиваем, выкладываем начинку при помощи циновки сворачиваем ролл, сверху накладываем пласты лосося, придавливаем циновкой, нарезаем на 8 частей.
Ролл Филадельфия королевская. Рецептура.
Выход готового изделия, г: 227, 5 Технологический процесс. На циновку кладем половинку нори гладкой стороной вниз, на нори выкладываем рис ровным слоем, придавливаем и переворачиваем, выкладываем начинку, при помощи циновки сворачиваем ролл, вокруг накладываем пласты лосося, придавливаем циновкой, нарезаем на 8 частей, на торцы кладем икру лосося.
Ролл Филадельфия гриль. Рецептура.
Выход готового изделия, г: 241, 5 Технологический процесс. На циновку кладем половинку нори гладкой стороной вниз, на нори выкладываем рис ровным слоем, придавливаем и переворачиваем, выкладываем начинку –сливочный сыр, очищенный авокадо, при помощи циновки сворачиваем ролл, сверху накладываем пласты лосося, придавливаем циновкой, нарезаем на 8 частей.
Тортилка с семгой. Рецептура.
Выход готового изделия, г: 150 гр Технологический процесс. На циновку кладем тортилью, смазываем по краям и по середине сливочным сыром, выкладываем начинку, подгибаем края, заворачиваем тортилку.
Тортилка Чикен. Рецептура.
Выход готового изделия, г: 160 Технологический процесс. На циновку кладем тортилью, смазываем по краям и по середине сливочным сыром, выкладываем начинку, подгибаем края, заворачиваем тортилку.
Тортилка с угрем. Рецептура.
Выход готового изделия, г: 150 Технологический процесс. На циновку кладем тортилью, смазываем по краям и по середине сливочным сыром, выкладываем начинку, подгибаем края, заворачиваем тортилку.
|