Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Рецептура.






Наименование сырья и полуфабриката Брутто, г Нетто, г
  Рис для суши и роллов    
  Водоросли нории   1.5
  Огурец(очищенный от семян)    
  Жареная кожа лосося    
  Лук зеленый    
  Сыр сливочный    

Выход готового изделия, г: 171, 5

Технологический процесс.

На циновку кладем 2/3 нори гладкой стороной вниз, на нори выкладываем рис ровным слоем, выкладываем начинку –жареная кожа лосося, огурец, лук, при помощи циновки сворачиваем ролл, нарезаем на 8 частей.

 

Ролл Кюри маки.

Рецептура.

Наименование сырья и полуфабриката Брутто, г Нетто, г
  Рис для суши и роллов    
  Водоросли нории   1.5
  Огурец    
  Сыр филадельфия    

Выход готового изделия, г: 181, 5

Технологический процесс.

На циновку кладем половинку нори гладкой стороной вниз, на нори выкладываем рис ровным слоем, придавливаем и переворачиваем, выкладываем начинку –сливочный сыр, при помощи циновки сворачиваем ролл, обмазываем с трех сторон сыром, сверху накладываем пласты огурца, придавливаем циновкой, нарезаем на 8 частей.

 

Ролл Эби темпура.

Рецептура.

Наименование сырья и полуфабриката Брутто, г Нетто, г
  Рис для суши и роллов    
  Водоросли нории   1.5
  Креветки очищенная    
  Кляр    
  Сухари панировочные    
  Сыр сливочный    

Выход готового изделия, г: 171, 5

Технологический процесс.

На циновку кладем половинку нори гладкой стороной вниз, на нори выкладываем рис ровным слоем, придавливаем и переворачиваем, выкладываем начинку –креветки, при помощи циновки сворачиваем ролл, обваливаем в кляре и сухарях, жарим во флетюре до золотистой корочки, нарезаем на 8 частей,, на торец ролла выдавливаем сыр

 

Ролл Каппа темпура.

Рецептура.

Наименование сырья и полуфабриката Брутто, г Нетто, г
  Рис для суши и роллов    
  Водоросли нории   1.5
  Огурец    
  Кляр    
  Сухари панировочные    
  Сыр сливочный    

Выход готового изделия, г: 176, 5

Технологический процесс.

На циновку кладем половинку нори гладкой стороной вниз, на нори выкладываем рис ровным слоем, придавливаем и переворачиваем, выкладываем начинку –огурец, сыр, при помощи циновки сворачиваем ролл, обваливаем в кляре и сухарях, жарим во флетюре до золотистой корочки, нарезаем на 8 частей

Ролл Филадельфия темпура.

Рецептура.

Наименование сырья и полуфабриката Брутто, г Нетто, г
  Рис для суши и роллов    
  Водоросли нории   1.5
  Лосось свежий    
  Кляр    
  Сухари панировочные    
  Сыр сливочный    
  Тобика    

Выход готового изделия, г: 191, 5


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал