![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Рецептура.
Выход готового изделия, г: 171, 5 Технологический процесс. На циновку кладем 2/3 нори гладкой стороной вниз, на нори выкладываем рис ровным слоем, выкладываем начинку –жареная кожа лосося, огурец, лук, при помощи циновки сворачиваем ролл, нарезаем на 8 частей.
Ролл Кюри маки. Рецептура.
Выход готового изделия, г: 181, 5 Технологический процесс. На циновку кладем половинку нори гладкой стороной вниз, на нори выкладываем рис ровным слоем, придавливаем и переворачиваем, выкладываем начинку –сливочный сыр, при помощи циновки сворачиваем ролл, обмазываем с трех сторон сыром, сверху накладываем пласты огурца, придавливаем циновкой, нарезаем на 8 частей.
Ролл Эби темпура. Рецептура.
Выход готового изделия, г: 171, 5 Технологический процесс. На циновку кладем половинку нори гладкой стороной вниз, на нори выкладываем рис ровным слоем, придавливаем и переворачиваем, выкладываем начинку –креветки, при помощи циновки сворачиваем ролл, обваливаем в кляре и сухарях, жарим во флетюре до золотистой корочки, нарезаем на 8 частей,, на торец ролла выдавливаем сыр
Ролл Каппа темпура. Рецептура.
Выход готового изделия, г: 176, 5 Технологический процесс. На циновку кладем половинку нори гладкой стороной вниз, на нори выкладываем рис ровным слоем, придавливаем и переворачиваем, выкладываем начинку –огурец, сыр, при помощи циновки сворачиваем ролл, обваливаем в кляре и сухарях, жарим во флетюре до золотистой корочки, нарезаем на 8 частей Ролл Филадельфия темпура. Рецептура.
Выход готового изделия, г: 191, 5
|