![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Технологический процесс. На циновку кладем половинку нори гладкой стороной вниз, на нори выкладываем рис ровным слоем, придавливаем и переворачиваем ⇐ ПредыдущаяСтр 6 из 6
На циновку кладем половинку нори гладкой стороной вниз, на нори выкладываем рис ровным слоем, придавливаем и переворачиваем, выкладываем начинку –лосось, сыр, тобику, при помощи циновки сворачиваем ролл, обваливаем в кляре и сухарях, жарим во флетюре до золотистой корочки, нарезаем на 8 частей Ролл Калифорния темпура. Рецептура.
Выход готового изделия, г: 200 Технологический процесс. На циновку кладем половинку нори гладкой стороной вниз, на нори выкладываем рис ровным слоем, придавливаем и переворачиваем, выкладываем начинку, при помощи циновки сворачиваем ролл, обваливаем в кляре и сухарях, жарим во флетюре до золотистой корочки, нарезаем на 8 частей
Ролл Дракон. Рецептура.
Выход готового изделия, г: 246, 5 Технологический процесс. На циновку кладем половинку нори гладкой стороной вниз, на нори выкладываем рис ровным слоем, придавливаем и переворачиваем, выкладываем начинку –сливочный сыр, авокадо, лосось, при помощи циновки сворачиваем ролл, разогреваем пласты угря в микроволновке, сверху накладываем на ролл как на филадельфию, придавливаем циновкой, нарезаем на 8 частей, поливаем соусом унаги, посыпаем кунжутом. Соус унаги: кобояки, соевый соус
Ролл Темпура сяки. Рецептура.
Выход готового изделия, г: 186, 5 Технологический процесс. На циновку кладем 2/3 нори гладкой стороной вниз, на нори выкладываем рис ровным слоем, выкладываем начинку –лосось, лист салата, сыр филадельфия, при помощи циновки сворачиваем ролл, обмазываем кляром, жарим во флетюре, нарезаем на 8 частей.
Ролл Наруто. Рецептура.
Выход готового изделия, г: 171, 5 Технологический процесс. На циновку кладем 2/3 нори гладкой стороной вниз, на нори выкладываем рис ровным слоем, выкладываем начинку –сыр филадельфия, при помощи циновки сворачиваем ролл, нарезаем на 8 частей, сверху на 4 кусочка ложится угорь, на другие 4 лосось, все посыпается натертым сыром и запекается в духовке.
Ролл мидии маки.
|