![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Тортилка со свежим лососем.
Рецептура.
Выход готового изделия, г: 155 Технологический процесс. На циновку кладем тортилью, смазываем по краям и по середине сливочным сыром, выкладываем начинку, подгибаем края, заворачиваем тортилку.
Тортилка овощная. Рецептура.
Выход готового изделия, г: 180 Технологический процесс. На циновку кладем тортилью, смазываем по краям и по середине сливочным сыром, выкладываем начинку, подгибаем края, заворачиваем тортилку.
Ролл Магуро маки. Рецептура.
Выход готового изделия, г: 141, 5 Технологический процесс. На циновку кладем 2/3 нори гладкой стороной вниз, на нори выкладываем рис ровным слоем, выкладываем начинку – тунец, при помощи циновки сворачиваем ролл, нарезаем на 8 частей.
Ролл Томага маки. Рецептура.
Выход готового изделия, г: 151, 5 Технологический процесс. На циновку кладем 2/3 нори гладкой стороной вниз, на нори выкладываем рис ровным слоем, выкладываем начинку –Омлет японский, лук, огурец, при помощи циновки сворачиваем ролл, нарезаем на 8 частей.
Ролл Китака маки. Рецептура.
Выход готового изделия, г: 151, 5 Технологический процесс. На циновку кладем 2/3 нори гладкой стороной вниз, на нори выкладываем рис ровным слоем, выкладываем начинку –майонез, лосось копченый, огурец, при помощи циновки сворачиваем ролл, нарезаем на 8 частей. Ролл Китака спайси маки. Рецептура.
Выход готового изделия, г: 151, 5 Технологический процесс. На циновку кладем 2/3 нори гладкой стороной вниз, на нори выкладываем рис ровным слоем, выкладываем начинку –спайси, лосось копченый, огурец, при помощи циновки сворачиваем ролл, нарезаем на 8 частей.
Ролл Бостон. Рецептура.
Выход готового изделия, г: 210, 5
|