Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Современный интерьер.⇐ ПредыдущаяСтр 17 из 17
На рисунке IV.2.1 представлен интерьер бара Whiskey Sky Bar в гостинице Green Valley Ranch Resort в Лас-Вегасе. Считается, что это один из лучших баров в мире по эстетике оформления и обслуживания. Дизайнер Анда Андрей сделали остекление не сверху, а снизу - в стеклянном полу, это делает бар светящейся сценой на 200 человек. Рис IV.2.1 Бар в Лас- Вегасе Рис IV.2.2 Hudson Bar в Нью-Йорке Рисунок IV.2.3. VIP-зал ресторана в развлекательном клубе «Пипл» в Москве Рисунок IV.2.4. Интерьер ресторана „Отель” в Москве Рисунок IV.2.5. Интерьер ресторана «Сыр» 1-й этаж. Москва Рисунок IV.2.6. Интерьер ресторана «Сыр» 2-й этаж. Москва Рисунок IV.2.7. Восточный зал ресторана в развлекательном клубе «Пипл» в Москве Рис. IV.2.8 Интерьер малого зала ресторана «Бисквит» в Москве Рисунок IV.2.9. Интерьер зала ресторана «Бисквит» в Москве. Рис IV.2.10. Интерьер ресторана Gallerey в Лондоне Рис. IV.2.11. «АRT-Кофе». Зал кофейни в Казани Рис. IV.2.12. «АRT-Кофе». Зал пиццерии в Казани Рис. IV.2.13. Интерьер подводного бара The Red Sea Star в Эйлате. Израиль
Интерьеры, созданные студентами. Интерьеры ресторанов разрабатывались студентами в процессе работы над дипломными проектами и на лабораторных занятиях в университете экономики и торговли им. М Туган-Барановского. Рис IV.3.1 Интерьер ресторана «Чемберлен» Рисунок IV.3.2 Интерьер ресторана «Кавказская пленница» Рисунок IV.3.3 Интерьер ресторана «Кавказская пленница» Рисунок IV.3.4 Интерьер ресторана «Сюрреалист» Рисунок IV.3.5 «Интерьер ресторана «Горная речка»
ЛИТЕРАТУРА
1. Cловарь русского языка (Академии наук СССР) М. - 1985 2. О возвышенном. М.—Л., 1966. С. 5. 3. Гегель. Т. 1. 1970—1972. С. 95. 4. Борев Ю. Эстетика. – М., 1988. 5. Радугин А. А. Эстетика. – М., 2002. 6. Багмут С. И. Интерьер предприятий общественного питания. М., «Экономика», 1976, 62 с, ил. 7. Аграновский Е. Д., Дмитриев Б.В. Основы проектирования и интерьер предприятий общественного питания: Учебник для технологических отделений техникумов. – М.: Экономика, 1982.- 144 с. ил. 8..Шпара П.Е., Шпара И. П. Техническая эстетика и основы художественного конструирования.- 3-еизд., - К.: Выща шк. Головное изд-во, 1989. – 247 с. 5.Холмянский Л.М., Щипанов А.С. Дизайн: Кн. Для учащихся. – М.: Просвещение, 1985. – 240 с. ил. 9. Абдуллина А., Гаврилова О., Левина А. Хит- парад ресторанов: М. Архидом, 5/25 2001. - 136 с. ил. 10. Абдулина А. Другой мир. Дорога, ведущая в Рим: М. Архидом, 6/26 2001. - 126 с. ил. 11..АзрилянМ. Оранжевое лето, оранжевое солнце: М. Архидом, 6/26 2001. - 126 с. ил. 12. Лучшие интерьеры №38: М: июнь 2005-269 с. 13. И. Михайлова, В. Васильев, К. Миронов, Современные строительные материалы. Справочник – «Эксмо» Москва, 2005. – с. 575 14. Барташевич А. А., Дягилев Л. Е., Климин Р. М. и др.. Основы композиции и дизайна мебели. Ростов н/д: Феникс, 2004-192 с. ил.
ПРИЛОЖЕНИЯ
|