Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Откуда вы знаете, может быть вы сами дегенерат?






В предыдущем вопросе мы говорили о проверке на дегенерацию по семейному дереву. Это простой и относительно легкий тест-самопроверка доступный практически каждому.

Однако есть и особые случаи. Как быть сиротам-подкидышам, кто не знает своей семейной истории? Как быть приемным детям, кому в большинстве случаев их дегенеративные приемные родители просто не говорят об этом (часто они сами не имеют этой информации)? Эти приемные дети будут полностью убеждены, что они и их приемные родители – одна семья.

Среди класса дегенератов существует так много всяких дьявольских комбинаций, что сам черт ногу сломит. Например, знаете ли вы, что дегенераты берут огромное количество приемных детей? Сотни тысяч в год. Эти приемные дети не будут жить в браках с настоящими детьми дегенератов (мы уже говорили ранее о ненормальных половых отношениях среди дегенератов).

Эти приемные дети, когда наступит пора создавать свою семью, будут искать, искать, искать среди своих дегенеративных друзей и, в конце концов, найдут другого партнера, который тоже был таким же нормальным, приемным ребенком. Эти новые семьи будут нормальны на 100%, но все вокруг, включая их самих, будут на 100% убеждены что они тоже дегенераты, ибо они с пеной у рта будут защищать все дегенеративные заморочки своих “родителей” и друзей.

Видите как все сразу усложнилось?

Вот почему в дегенералогии все правила и аксиомы всегда говорят о 90% и никогда о 100%. Ибо дети и внуки этих “приемных пар” будут криком кричать:

Да, мы – 100% дегенераты, во втором или даже в третьем поколении!
Посмотрите на нас!
Мы – нормальные!
Наши дети – нормальные!
Как же вы нам все это объясните – друг вы наш закадычный?

Да очень просто. Каждый может быстро сделать легкий тест-самопроверку.

С теми кто попадает в третью стадию дегенерации (врожденные дефекты) и во вторую стадию дегенерации (психические болезни) вроде бы все ясно.

Остается определить – попадаете ли вы в первую стадию дегенерации (половые извращения).

В наш прогрессивный век многие половые извращения под давлением дегенеративной пропаганды в средствах массовой информации (дез-информации) стали уже чуть ли не нормой. Позиция 69 уже рекомендуется в школах США как хорошее противозачаточное средство. Многие из класса нормальных людей стали этим заниматься. Так как же нам тогда проверить себя на предмет половых извращений?

Да очень просто.

Попробуйте сделать ЭТОпо нормальному, как наши отцы и деды делали из века в век, “лицом к лицу – и мужчина наверху”.

Несколько раз.
Без обмана.

Не пытайтесь воображать себе, когда спите с женой, что спите с другим мужчиной или с собакой, или со свиньей…



Если результаты этой самопроверки будут положительными – вам не о чем беспокоиться. Вам просто промыла мозги дегенеративная пропаганда и приучила вас делать идиотские вещи. Даже если предыдущая проверка “вашего семейного дерева” дала другой результат – то это означает, что вам просто не сказали что вы – приемный ребенок, или вашим родителям не сказали – что они были приемными детьми.

Если же результат теста-самопроверки на половые извращения оказался негативным, тогда – да поможет вам Бог сделать правильный выбор. Но об этом мы поговорим позже.

А почему бы не предположить, что все мы дегенераты?

Ваш вопрос напомнил мне историю об одной старой прости-господи, которая перед смертью выразила всю свою жизненную философию в одной фразе:

Весь мир – бардак, все люди – бл..ди

Я думаю, что также смогли бы сформулировать свой взгляд на жизнь все воры, алкоголики и наркоманы. Они от всего сердца верят в это. Они думают что весь мир такой же как они.

Разумеется существуют воры, прости-господи, алкоголики и наркоманы. Однако существует также и множество нормальных людей. Они строят дома, дороги, мосты и туннели. Они перевозят тысячи людей в самолетах, поездах и автобусах. Они летают в космос. Они постоянно создают.

Нормальных людей так много, что вся разрушительная энергия класса дегенератов так и не смогла их уничтожить, хотя война идет без остановки уже многие тысячи лет.

Все семейные кланы со здоровым семейным деревом будут моими свидетелями.

Что вы думаете по поводу Международного Валютного Фонда?

Структура власти дегенеративного класса на западе практически такая же какой была структура власти Коммунистической партии на востоке.



Любая советская организация, включая “Движение за мир и экономическое сотрудничество”, имела множество технических сотрудников-референтов. Они обычно находились в нижнем эшелоне структуры, а также включала в себя небольшое количество высококачественных патентованных коммунистов на руководящих постах.

Можете ли вы представить себе любую серьезную советскую организацию, где бы на руководящих должностях сидели бы не члены партии?

То же самое относится и к западному аналогу советского КОМИНТЕРНА – ГОМИНТЕРНУ – союзу международного братства гомиков-дегенератов.

Поэтому, отвечая на ваш вопрос, я думаю что 90% лидеров МВФ должны быть патентованными дегенератами. Остальные члены этой организации – обычный технический персонал – я думаю достаточно хорошо выдрессирован, чтобы не задавать неудобных вопросов по поводу криминальных решений и рекомендаций своих вождей.



mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2021 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал