![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Свежий тмин для украшения.
Луковицы очистите и замочите в уксусе на 1 час. 1.Очистите мясо от жира и порежьте на кубики полтора сантиметра величиной. Бекон порежьте полосками по 1 см. шириной. 2.В большой толстостенной кастрюле обжарьте бекон на масле пока не подзолотится. Выньте бекон в том же самом масле обжарьте замоченные в уксусе луковицы. Когда тоже подзолотятся выньте. Положите в кастрюлю чеснок, жарьте его в течении 1 минуты и добавьте мясо. Как только мясо слегка прижарится посыпьте мукой и непрерывно помешивая влейте вино, добавьте тмин и хрен. Доведите до кипения и держите на медленном огне пока не загустеет. Положите обратно бекон и луковицы, накройте крышкой и оставьте томиться на медленном огне 1 час. 3. Пока мясо тушится, пожарьте шампиньоны на сливочном масле и через час добавьте в мясо. Снимите крышку с кастрюли и оставьте тушится ещё 30 минут. 4. Подавайте на стол украшенным свежим тмином и с гарниром из свежих овощей. Заметка автора: Вместо говядины можно использовать кролика или зайца. Это блюдо приобретёт полноту вкуса если настоится 12 часов.
|