Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Гр салями.






 

Замочите фасоль на 10-12 часов.

1.Нарежьте мясо кусками по 2 см.

В большой толстостенной сковороде или кастрюле на сале зажарьте все три сорта мяса по отдельности и выньте.

2.На том же сале в котором жарилось мясо обжарьте лук, добавьте чеснок и сельдерей и посыпьте мукой. Затем непрерывно перемешивая положите нарезанные помидоры, влейте вино, доведите до кипения и держите на медленном огне пока соус не загустеет. Затем добавьте тмин, лавровый лист и гвоздику,

поперчите и оставьте потомиться не накрывая крышкой на медленном огне минут 10.

3.Затем увеличьте огонь, добавьте в соус ранее зажаренное мясо и размоченную фасоль, накройте крышкой и оставьте томиться на медленном огне 1 час.

4.Через час добавьте салями и оставьте потушится ещё 30 минут.

Примечание переводчика: Необязательно класть именно три сорта мяса по 300 гр., достаточно 900 гр. какого-нибудь одного. Салями тоже можно заменить на любую другую колбасу или даже сосиски.


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал