Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Стакан мясного бульона;






2 столовые ложки чёрного или зелёного перца горошком.

1. В большой толстостенной сковороде растопите сливочное масло, добавьте мелко нарезанный лук и чеснок и пассеруйте 1 минуту. Затем обжарьте мясо примерно по 2 минуты с каждой стороны и выньте.

Добавьте муку и поджаривайте пока не подзолотится

2.Влейте коньяк и бульон и доведите до кипения непрерывно помешивая. Уменьшите огонь и оставьте варится 5 минут. Затем влейте сливки и добавьте перец.

3.Положите в соус мясо и оставьте томиться на медленном огне 10-12 минут.

Примечание переводчика: Чёрный или зелёный перец горошком здесь имеется в виду консервированный, а не свежий. Если берёте свежий, то сначала залейте его кипятком и в этом кипятке дайте остынуть, чтобы перец сделался мягче и несколько потерял остроту.


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал