Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Стакан мясного бульона;
2 столовые ложки чёрного или зелёного перца горошком. 1. В большой толстостенной сковороде растопите сливочное масло, добавьте мелко нарезанный лук и чеснок и пассеруйте 1 минуту. Затем обжарьте мясо примерно по 2 минуты с каждой стороны и выньте.
Добавьте муку и поджаривайте пока не подзолотится
2.Влейте коньяк и бульон и доведите до кипения непрерывно помешивая. Уменьшите огонь и оставьте варится 5 минут. Затем влейте сливки и добавьте перец.
3.Положите в соус мясо и оставьте томиться на медленном огне 10-12 минут.
Примечание переводчика: Чёрный или зелёный перец горошком здесь имеется в виду консервированный, а не свежий. Если берёте свежий, то сначала залейте его кипятком и в этом кипятке дайте остынуть, чтобы перец сделался мягче и несколько потерял остроту.
|