Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Ветка свежей петрушки для украшения.
1.Очистите мясо от жира и плёнок и обваляйте в смеси муки чёрного перца. В толстостенной сковороде растопите сливочное масло, пожарьте бекон и лук пока не подзолотятся и затем выньте. В том же самом масле обжарьте мясо с обеих сторон. 2.Посыпьте сковороду остатком муки, добавьте вино и бульон и помешивайте, пока смесь не вскипит и не загустеет. Положите в сковороду снова бекон и лук, добавьте тмин, горчицу, сливки и перемешайте. Сверху на соус выложите поджаренное мясо и оставьте потомиться на медленном огне 7-10 минут.
«Наварин»
Для начинающих. Время на подготовку 20 минут. Время на приготовление 1 3/4 часа. Для 6 человек. Для приготовления: Кг. баранины(желательно ноги); Гр. сливочного масла; ¼ стакана оливкового масла; Среднего размера мелко нарезанные луковицы;
|