Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Ветка свежей петрушки для украшения.






1.Очистите мясо от жира и плёнок и обваляйте в смеси муки чёрного перца. В толстостенной сковороде растопите сливочное масло, пожарьте бекон и лук пока не подзолотятся и затем выньте.

В том же самом масле обжарьте мясо с обеих сторон.

2.Посыпьте сковороду остатком муки, добавьте вино и бульон и помешивайте, пока смесь не вскипит и не загустеет. Положите в сковороду снова бекон и лук, добавьте тмин, горчицу, сливки и перемешайте.

Сверху на соус выложите поджаренное мясо

и оставьте потомиться на медленном огне 7-10 минут.

«Наварин»

Для начинающих.

Время на подготовку 20 минут.

Время на приготовление 1 3/4 часа.

Для 6 человек.

Для приготовления:

Кг. баранины(желательно ноги);

Гр. сливочного масла;

¼ стакана оливкового масла;

Среднего размера мелко нарезанные луковицы;


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал