![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Гр. белого винограда без косточек;
½ стакана сливок. 1.Отварите пшеничную крупу. Добавьте лук, петрушку, лимонную цедру, эстрагон, лимонный сок, порезанные пополам виноградины, сливочное масло, перец и яйцо и хорошенько перемешайте. 2.Начините курицу получившейся смесью, натрите сливочным маслом и посыпьте паприкой. Выпекайте в духовке при 180 градусах 1 ¼ - 1 ½ часа или пока курица хорошенько не подзолотится. 3.Соус. Растопите сливочное масло в толстостенной сковороде, посыпьте мукой, хорошо размешайте и поджаривайте пока мука не подзолотится. Добавьте вино и бульон и вскипятите не переставая размешивать. Положите в соус виноградины, поперчите и оставьте томиться на медленном огне не покрывая крышкой 15 минут.
Курица под соусом с эстрагоном Для начинающих.
|