![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Веточки базилика для украшения.
1.Порежьте стручки зелёной фасоли пополам. Прокипятите минут 5 и положите в холодную воду, чтобы стручки вернули цвет. Порежьте помидоры на мелкие кусочки. 2. В толстостенной сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте лук и чеснок непрерывно перемешивая пока не подзолотятся. Посыпьте сахаром и прижаривайте пока сахар не растопится и не потемнеет. Добавьте уксус, проварите 1 минуту и добавьте помидоры, базилик, мелко порезанные оливки и перец и оставьте на медленном огне 5 минут не накрывая крышкой. 3. Добавьте стручки фасоли, поварите ещё минут 10 и подавайте на стол, украсив веточкой базилика.
Картофельный пирог Для начинающих. Время на подготовку 20 минут. Время на приготовление 1 час. Для 4-6 человек. Для приготовления: Среднего размера картофелин;
|