Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Мелко порезанный зубок чеснока;
½ чайной ложки чёрного молотого перца; 2 стакана хлебных крошек или тёртых сухарей; ½ стакана сыра «Чеддер»; ½ стакана пармезана. 1.Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму сливочным маслом. Почистите картошку и нарежьте тонкими кружками.
2.В небольшой сковороде или сотейнике растопите сливочное масло, добавьте оливковое масло, чеснок и перец. Выложите ряд картофельных кружков в форму,
Смажьте смесью из масла, чеснока и перца и посыпьте сыром и хлебной крошкой.
Выложите так несколько рядов, пересыпая картофель сыром и хлебной крошкой, на самый верх положите только сыр. Хорошенько примните руками.
3.Выпекайте в течении 1 часа или пока сыр не запечётся в корочку и подавайте на стол горячим.
|