![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Растительное масло для жарки.
1.Почистите картошку и отварите. Растолките вилкой. 2.В сотейник положите сливочное масло, залейте водой и вскипятите, затем в кипяток добавьте муку непрерывно помешивая. Дайте тесту остыть и добавьте взбитые яйца, вливая тонкой струйкой. 3.Смешайте тесто и картофельное пюре, добавьте сыр, лук и мускатный орех. Перемешайте. Слепите из полученного теста шарики 4.Раскалите растительное масло в сковороде и обжарьте пончики в масле минут 5 или пока не подзолотятся. Подавайте на стол горячими.
Десерты Французский яблочный пирог Для начинающих. Время на подготовку 45 минут. Время на приготовление 1 1/2 часа. Для одного торта диаметром около 23 см. Тесто: Frac12; стакана белой муки; Стакан крупно помолотого миндального ореха; Столовые ложки сахара;
|