Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Чайная ложка горчицы;
Чёрный молотый перец по вкусу; 1 столовая ложка мёда. 1.Салат. Промойте хорошенько все овощи.
Нарежьте сельдерей на куски 5 см длиной. Очистите огурцы от шкурки, разрежьте вдоль на две половинки и выньте семечки.
Порежьте также на 5 сантиметровые кусочки. Очистите апельсины, срезав также белую шкурку вместе с жёлтой
И выньте мякоти из долек.
Смешайте все ингредиенты и поставьте в холодильник настояться минут 10. 2.Заправка. Взбейте в миксере 30 секунд оливковое масло, лимонный сок, апельсиновую цедру, горчицу и мёд. Тоже поставьте в холодильник на 10 минут. Подавайте салат в салатнице, посыпанным грецким орехом и политым заправкой.
Свежие стручки фасоли с помидорами
Для начинающих. Время на подготовку 10 минут. Время на приготовление 15 минут.
|