![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Веточки эстрагона для украшения.
1.Вымойте куриные грудинки и обваляйте в муке, смешанной с перцем. Растопите сливочное масло в толстостенной сковороде и обжарьте грудинки на среднем огне 3 минуты с каждой стороны. Выньте мясо и в том же масле поджарьте лук и посыпьте остатком муки. 2. Влейте вино и бульон непрерывно помешивая, доведите до кипения, добавьте эстрагон и оставьте вариться на медленном огне 10 минут не накрывая крышкой. 3. Положите в соус обжаренные грудинки и оставьте на медленном огне ещё минут 10-15 не накрывая крышкой, затем добавьте сливки, ещё раз перемешайте и украсьте веточкой свежего эстрагона.
Курица со сладким перцем Для начинающих. Время на подготовку 25 минут. Время на приготовление 40 минут. Для 6 человек. Для приготовления:
|