Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Веточки эстрагона для украшения.






1.Вымойте куриные грудинки и обваляйте в муке, смешанной с перцем.

Растопите сливочное масло в толстостенной сковороде и обжарьте грудинки на среднем огне 3 минуты с каждой стороны.

Выньте мясо и в том же масле поджарьте лук и посыпьте остатком муки.

2. Влейте вино и бульон непрерывно помешивая, доведите до кипения, добавьте эстрагон и оставьте вариться на медленном огне 10 минут не накрывая крышкой.

3. Положите в соус обжаренные грудинки и оставьте на медленном огне ещё минут 10-15 не накрывая крышкой, затем добавьте сливки, ещё раз перемешайте и украсьте веточкой свежего эстрагона.

 

Курица со сладким перцем

Для начинающих.

Время на подготовку 25 минут.

Время на приготовление 40 минут.

Для 6 человек.

Для приготовления:


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал