![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Чайная ложка ванильной эссенции;
½ стакана сахарной пудры или глазури; ½ чайной ложки корицы. 1.Разогрейте духовку до 210 градусов. Смажьте форму, в которой будете выпекать пирог сливочным маслом и посыпьте мукой. Тесто. Смешайте муку, миндальный орех, сахар и сливочное масло и взбейте всё в миксере 30 секунд. Добавьте воду и продолжайте взбивать пока не получится однородое тесто. Заверните тесто в целлофановую плёнку и положите в холодильник на 30 минут. 2.Начинка. Срежьте с яблок кожуру и разрежьте каждое яблоко на 4 части. Вырежьте сердцевину. Натрите каждый кусочек лимонным соком (чтобы не потемнели). Взбейте муку и яйца, добавьте молоко и ваниль и перемешивайте до получения однородной массы. 3.Обложите тестом форму изнутри. Положите внутрь яблочные кусочки, посыпьте сахарной пудрой и корицей и выпекайте 30 минут. Затем выньте, влейте смесь из муки, молока и яиц уменьшите температуру духовки до 150 градусов и пеките ещё 1 час. Заметка автора: Вместо свежих яблок можно использовать консервированные. В этом случае нужно выпечь тесто без яблок 10 минут и уже в подпечёное тесто положить яблоки и влить начинку. Выпекать тоже 1 час.
|