![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Мясные розочки
Состав для пельменного теста фарш (свинина + говядина + соль) - 500 г, Приготовление Приготовить пельменное тесто. Получившийся рулет порезать поперек на рулетики, толщиной ~ 2-3 см и обмакнуть каждый рулетик в муку с двух сторон. Запекать рулетики при температуре 180-200 градусов ~30-35 минут. Картофель отварной 2 шт. Марин.огурец 2 шт.Кур-ая грудка 400 гр.Шампиньоны 300 гр.Яйца 4 шт.Сыр 100-150 гр. Май-з
готовить на заранее растелянной пищевой плёнке 1 слой: лаваш смазать майонезом, посыпать любой (любимой вами) зеленью, натертые на тёрке варёные яйца. 2 слой: лаваш, майонез, зелень, порезанные крабовые палочки. 3 слой: лаваш, майонез, зелень, натертый сыр. свернуть лаваш с помощью плёнки в рулет, поставить в холодильник на несколько часов для пропитки.. Порезать порционно. Приятного аппетита!
|