Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Тесто без проблем! Для вареников и пельменей и вареники из него.
| Добавлено: eva7 11.12.2009 14: 39
| Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда Время приготовления: Количество порций: Вкусы: Теги: домашняя Калорий в блюде: 1150 Ориентировочная стоимость: 49.8 руб. Москва mimi
| | | - Сметана - 1 стакан
- Мука - 2 стакана
- соль - 1/2 ч.ложки.
| - Замешиваете тесто, смотрите по консистенции может придётся добавить чуть муки(это зависит от самой муки).
- Всё!
- Тесто просто изумительное, не липнет к столу, рукам, скалке.
- Оно отлично раскатывается! Тесто без проблем!
- Пельмени и вареники получаются нежные, вкусные, попробуйте!
- В этот раз я приготовила вареники с картошкой.
- В остывшее картофельное пюре, добавляем обжаренный на растительном масле лук и свежий укроп.
- Раскатываем тесто.Нарезаем стаканом кружочки.
- Лепим вареники, варим до готовности.
- Готовые вареники поливаем оставшимся жареным луком с растительным маслом, посыпаем укропом, петрушкой.
- Приятного аппетита!
|

Постное заварное тесто на вареники и пельмени + вареники с картофелем и мясом
Оригинальный рецепт: Ещё одно супер тесто на пельмени и вареники Источник рецепта: См. оригинальный рецепт, начинка моя
| Добавлено: машенька-84- 14.01.2010 21: 38
| Каталог: Горячие закуски / Мясные Время приготовления: Количество порций: Вкусы: вкусно нежно Теги: домашняя тесто начинка картофель мясо лук специи масло кипяток мука вареники Калорий в блюде: 3950 Ориентировочная стоимость: 250.74 руб. Москва mimi
|
|
|
|
|
|
|
|
| | | - ТЕСТО::
- Растительное масло 1 часть (150 мл.)
- Крутой кипяток 2 части (300 мл.)
- Мука - сколько возьмет (около 5 ст. по 200 мл.)
- Специи по вкусу
- НАЧИНКА:
- Мясо 500 гр.
- Лук 2 -3 шт.
- Картофельное пюре 1 - 2 ст.
- Специи
| - ТЕСТО:
- Быстро размешиваем кипяток с маслом и добавляем муку.
- Сначала вымешиваем в миске ложкой, добавляем муки столько чтоб получилось мягкое, эластичное тесто, но чтоб нервалось во время лепки.
- Потом месим на столе или доске, муки подсыпать ненадо.
- Даем отдохнуть 20 мин.
- НАЧИНКА:
- Лук порезать на кубики и протушить на подсолнечном масле.
- Мясо порезать очень мелкими кусочками и также протушить до готовности.
- Соединить, перемешать, добавить пюре и специи, перемешать, начинка готова.
- Тесто розкатать, стаканом выдавливать кружочки или делать кружочки вашим любимым способом.
- На каждый кружочек ставим начинку, слепить вареник.
- Воду вскипятить, свариьть вареники, варятса очень быстро. Буквально закипять и можна пробовать на готовность.
- Желаю всем приятного аппетита!!!
| | | | |
РЕЦЕПТ

|