Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Вареники с мясом. Не пельмени!!!
| Добавлено: юлевна-царевна 01.12.2009 10: 50
| Каталог: Основные блюда / Блюда из рубленого мяса Время приготовления: 60 Количество порций: 6 Вкусы: Теги: домашняя мясо тесто вареники Калорий в блюде: 2900 Ориентировочная стоимость: 266.16 руб. Москва mimi
|
|
|
|
|
| | | - Говяжья грудинка-600гр
- Лук репка - 1 большая головка
- соль-перец
- масло раст.
- Тесто
- мука-500гр
- масло растительное - 4-5 ст.л
- вода-сколько возьмет мука
- соль
- /или то тесто для вареников к которому Вы привыкли.../
| - Замешиваем тесто. Просеиваем муку, делаем лунку, вливаем масло, солим и добавляем столько воды, чтобы замесить достаточно крутое тесто.
- Вымешиваем его..минут 5
- заворачиваем в пленку и на 20 минут в холодильник.
- Мясо варим до готовности.
- Пропускаем через мясорубку
- Лук чистим, режем и обжариваем на масле
- Смешиваем мясо с луком...если суховато, то я добавляю бульон./чуть-чуть! /
- Тесто достаем из холодильника, еще чуть вымешиваем делим на части и раскатываем в пласт./на фото теста много, я еще другую начинку делала.../
- Формой или стаканчиком вырезаем, как обычно, кружки
- И лепим вареники..
- Отваривать свежие вареники надо совсем недолго..минутки 3. А после морозилки минут 5, не больше и чтобы вода при варки не сильно кипела, а то потом, как " потрепанные" получаются..
- Кушать можно со сметаной или слив. маслом.
| | | | |
|