![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Рыба в томатном соусе
Очень вкусно и в горячем, и в холодном виде! По вкусу напоминает рыбные консервы в томатном соусе. Состав · белая рыба (тушка или филе) - 500 г, · лук 1-2 шт, · томатная паста или кетчуп 1-2 столовых ложки, · растительное масло для жарки, · лавровый лист 1-2 шт, · уксус 9% - 1 чайная ложка, · лимон - 1-2 дольки, · зелень укропа, · соль, · перец Приготовление Рыбу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем и нарезать небольшими кусочками. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Добавить рубленную зелень укропа, перемешать, выключить огонь и дать постоять под крышкой ~5 минут.
|