![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Горячая закуска в багете
Состав · багет - 1 шт, · ветчина или сосиски - 300-400 г, · сыр - 150-200 г, · болгарский перец - 1 шт, · зелень петрушки или укропа, · чеснок - 1-2 зубчика (по желанию), · яйцо - 1 шт, · майонез или сметана, · растительное масло для жарки, · соль, · свежемолотый перец Приготовление Багет разрезать поперек на 3-4 части. Аккуратно вынуть мякиш из половинок багета, оставляя стенки, толщиной ~1 см. Приготовить начинку. Соединить ветчину, болгарский перец, сыр, зелень и перемешать. * В начинку можно также добавить мелко порезанные маринованные огурцы, свежие помидоры, и т.д. Подготовленный багет выложить в смазанную маслом форму и наполнить начинкой. Запекать 10-15 минут в нагретой до ~180°С духовке.
Состав · на 1 порцию · армянский лаваш - 0, 5-1 шт, · кружок ветчины, · кружок помидора, · яйцо - 1 шт, · сыр твердый - 20 г, · зелень, · сливочное или растительное масло для жарки, · соль, · перец Приготовление Помидор вымыть и обсушить. * Если лист лаваша слишком большой - разрежьте его пополам. В середину листа лаваша положить кружок помидора. Немного посолить. Подвернуть края лаваша к центру и жарить до румяной корочки (можно сделать сильно или средне зажаренную корочку по желанию). Аккуратно перевернуть ёку на другую сторону, посыпать сверху тертым сыром и жарить еще несколько минут, до румяной корочки. Готовую ёку сразу подавать. Рулетики из ветчины с сыром и чесноком Состав · ветчина (лучше в нарезке) - 300 г, · плавленые сырки - 2 шт (~200 г) или твердый сыр, · яйца (сваренные вкрутую) - 3 шт, · чеснок - 2 зубчика, · зелень, · майонез Приготовление Ветчину (если она не в нарезке) нарезать тонкими ломтиками при помощи терки " Бернера". Соединить тертые сырки, яичные белки, зелень и чеснок. Добавить майонез и хорошо перемешать начинку. На край ломтика ветчины положить ~1 десертную или столовую ложку начинки. И свернуть рулетиком. Каждый рулетик обмакнуть в майонез, с обоих концов, и обвалять в тертых желтках. Цветная капуста в нежном кляре. Хрустящий багет с зеленью и сыром.
|