![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Фасоль в горшочке по-гречески
Инструкции по приготовлению: Фасоль замочить на ночь, сварить на следующий день, жидкость слить в отдельную посуду. Лук нарезать кольцами, обжарить на растительном масле, приправить солью и перцем. В керамический горшочек уложить слоями фасоль и жареный лук (верхним слоем должна быть фасоль). Все полить оставшимся растительным маслом и влить жидкость, в которой варилась фасоль Горшочки поставить в духовку и запекать при средней температуре 20-25 минут. БЛИНЧИКИ Молоко – 0, 5 л. Яйца – 5 шт. Сахар – 1 ч. лож. Мука – 1 ст. Соль – на кончике ножа Масло подсолнечное – 1 ст. лож. Для начинки: Творог – 500 гр. Сахар – 2-3 ст. лож. Яичный желток – 1 шт. Ванильный сахар Взобьем яйца, добавим к ним сахар, соль, молоко и постоянно помешивая, введем постепенно муку. Тщательно перемешаем, чтобы растворились все комочки, добавим подсолнечное масло и приступим к выпеканию блинов. На готовые блины выложим творожную начинку и завернем конвертиком. Обжарим, еще раз, блины на сковороде смазанной сливочным маслом и подадим к столу. Чебуреки 08: 33
Приготовление:
|