Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Кабачки маринованные 2
Ингредиенты, используемые в рецепте: Инструкции по приготовлению: Кабачки (молодые) порезать кружочками толщиной 10-12мм. На дно банки кладем специи и зелень, укладываем кабачки. Котлеты по киевски куриная грудка - 1 шт. сливочное масло - 50г зелень (петрушка, укроп) лимон - 1/2 шт. яйцо - 1 шт. соль растительное масло сухари панировочные Зелень мелко порежем, смешаем со сливочным маслом. Сливочное масло с помощью пищевой пленкисформируем в виде поленца и покладем в морозилку. Куриную грудку разделимна 2 части - филе. Отделим большое филе от маленького, срежем все пленки исухожилия. Большое филе уложимвнутренней стороной вверх лист пищевой пленки, накроем сверху вторым листом иотобьем. То же самое проделаем с оставшимся филе. Посыпим мясо солью. В середину большогофиле положим кусочек сливочного масла с зеленью. Накроем масло меньшим филе исформируем котлету: немного подвернем нижний край филе, затем скрутим филе так, чтобы котлета приняла овальную форму. Котлеты по-киевски легче скручивать спомощью пленки. Готовые котлеты уберем в холодильник. Взобьем яйцо, добавим внего немного соли, достанем котлеты из холодильника, обмакнем их в яйце, а затем обваляем в сухарях, затем опять в яйцеи еще раз в сухарях. Опустим котлеты вкипящее масло, и жарим до готовности 7-10 минут. Готовые котлеты выложим насалфетку, чтобы стек лишний жир. ФотоКулинария Фотоальбом: «заготовки на зиму» Убрать группу из обсуждений Предыдущие комментарии (+30) 15.08.2011 Юлия Рысева (Темлянцева) В литровую банку положить по 2ст.л. растительного масла и 9% уксуса, 2ч.л. соли, 3ч.л. сахара. Добавить измельчённый укроп, разрезанный на части 1 помидор, 1 луковицу порезанную кольцами. Остальную часть банки заполнить порезанными огурцами. Залить кипятком, стерилизовать 15 мин. Банки закатать
Салат из огурцов 2 кг. Огурцов 200гр. лука репчатого 50гр.укропа зеленого 7ст.л.уксуса 9%столового 12ст.л. подсолнечного масла 3ст.л. песка 1.5ст.л соли 1 зубчик чеснока Огурцы и лук порезать кольцами, порезать укроп и чеснок мелко.Все перемешать со специями и оставить на 3 часа переодически перемешивать. Затем поставить на огонь и варить 3-5 мин(огурцы должны поменять цвет).Разложить в стерильные банки и закатать
Котлеты с подливой!
|