Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Мойва в томатном соусе
| Добавлено: малурияна1978 24.08.10 04: 16
| Каталог: Основные блюда / Блюда из рыбы Участвовал в фотоконкурсе: Фото недели! Теги: домашняя Сложность рецепта: - от автора: Простой - от пользователей: Простой (2 мнения)
|
| VK.init({apiId: 2018323, onlyWidgets: true}); VK.Widgets.Like("vk_like", {type: "button"});
|
| - GA_googleFillSlot("koolinar_ru_recipe_integrated2_728_90_4"); Пошаговые фото рецепта
|
|
|
|
|
|
|
|
| | | - 600—800 г мойвы
- 4 ст. ложки растительного масла
- 1 1/2 ст. ложки разведенного уксуса
- 1/2 стакана томата-пюре или 3 ст. ложки томатной пасты
- соль
- молотый перец
- молотый или целый лавровый лист
- сахар по вкусу.
| - Мойву выпотрошить, удалить головы, промыть холодной водой и сбрызнуть разведенным вдвое столовым уксусом.
- Затем рыбу уложить спинками вверх в неглубокую посуду. Смешать растительное масло, уксус, томат-пюре, вкусовые приправы и залить рыбу этой смесью.
- Тушить мойву на среднем огне под крышкой примерно 40 минут.
| |
| | | | | 
Данная страница нарушает авторские права?
|