![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Зразы картофельные
Салат " Рыбки в пруду"
· картофель 3-4 шт. · растительное масло 1 ч. л. · яйца 4 шт. · соленые огурцы (я бы рекомендовала использовать маринованные!) 3 шт. · шпроты 1 банка · майонез · зелень салата · томаты и маслины для украшения · тертый сыр 100 г Технология приготовления: 1. Картофель отварить в 'мундире', охладить и натереть на терке в салатницу. Сверху сбрызнуть слегка оливковым или растительным маслом без запаха. Залить майонезом. 2. Огурцы нарезать кубиком и выложить в салатницу, смазать майонезом. (Если используете соленые огурцы, лучше очистить их от кожуры). 3. Яйца очистить, натереть следующим слоем, заправить майонезом. 4. Со шпрот слить масло, отложить 4-5 рыбок, остальные измельчить и выложить в салат. Смазать майонезом. 5. Посыпать салат сыром и украсить по вашему усмотрению оставшимися рыбками, овощами и зеленью.
2 листа тонкого лаваша (размер 70х55см), 700г мяса, 500г картофеля, 400г лука, 1~1, 5 ч ложки соли, перец
Всыпать соль и перец. Влить 1/4 стакана воды (если лук не взбивался с водой). Получившийся пирожок положить на слегка смазанный маслом лист фольги. Углы фольги поднять над пирожком и плотно закрутить, чтобы не было щелей. " Рыбные рулетики" Для этого блюда потребуеться: Лаваш(армянский, тоненький)-4 шт. Яйца: 4-5 шт. Сыр твердый: 200-300гр. Рыбная консерва в масле(сайра, горбуша и т.д.)-1 банка Майонез, зелень. Берём 1 лаваш смазываем майонезом и выкладываем слой консервы в масле размятый вилкой, затем 2 лаваш укладываем на 1 и смазываем майонезом, посыпаем тёртыми яйцами(в крупную тёрку), 3 лаваш-майонез, тёртый сыр(в крупную тёрку), 4 лаваш-майонез, мелко нарезанная зелень(укроп, петрушка), затем берём " полотно" и скручиваем в рулет(скручиваем с той стороны, чтобы рулет получился более длинным), затем нарезаем на медальончики(1, 5-2 см).Оочень вкусно! Приятного аппетита!
{" cnt": " ", " id": " PopLayer" } 300 г. крабовой стружки Разделить лаваш на три листа, первый лист тонким слоем промазываем майонезом, и равномерно распределяем мелко нарезанную зелень, покрываем это вторым листом промазанным майонезом и хорошо посыпанной крабовой крошкой, далее третий промазанный лист посыпанный тертым сыром. Все это надо закрутить в рулет и желательно туго обмотать пищевой пленкой. 2 часа в тепле и 2 часа в холодильнике.Порезать колечками и подать на стол. · РЕЦЕПТ
|