Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Картофель, запеченный под сырно-майонезной шапкой
Состав из расчета на форму, размером 18х25 см Приготовление Для блюда желательно отобрать картофелины средней величины. На картофель уложить лук. Сверху посыпать сыром. И полить майонезом. Запекать картофель ~50-60 минут в нагретой до ~180°C духовке. Запеченный картофель посыпать рубленой зеленью. Салат " Подсолнух" Состав грудка куриная отварная - 200 г, Приготовление Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности: отвариваем большой картофель " в мундире" Вырезаем серединку-чтобы получились чаши Содержимое пропускаем через мясорубку вместе с чуть обжаренным фаршем Обжариваем лук и грибы-тоже пропускаем через мясорубку Все смешиваем, добавляем чуть чеснока и сметаны Укладываем в картошку оборачиваем фольгой-чтобы сок не вытекал Посыпаем сыром и ставим в духовку до запекания сыра.
|