Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






РАЗРЫВАЯ ЕГО СЕТИ






На многое из того, что мы делаем, дьявол не обращает внимания. Это происходит потому, что многие наши усилия не имеют последствий для сатаны. Однако, когда мы молимся, сверяясь с картой, и когда мы начинаем направлять наше сочувственное внимание на те места и социальные группы, где явно разрушительное присутствие сатаны, тогда мы определенно привлечем его внимание.

Не правда ли, странная идея молиться за страну, где ты ни разу не был? Не будет ли чудачеством, прочитав в «Национальной Географии» о каком-нибудь крошечном племени, помолиться затем Богу за это племя? Одно это показывает, как мы сбились с пути. В свете нашего Великого поручения: «Идти по всему миру», молитва за весь мир должна стать нашей первой обязанностью, и нашим первым посвящением – завоевать мир для Христа. Молитва за людей во всем мире – это обязанность каждого христианина.

Сверяя свои молитвы с географией, мы потрясаем дьявола и расшатываем его планы. Но как мы можем молиться за людей, не зная, кто они и где они? Мы можем быть уверены, что сатана свои исследования уже провел. Мы должны учиться и учить географии в церкви. Как мы можем молиться за Сикким, если думаем, что этим словом подзывают собаку? Мы должны знать, что Сикким находится справа от Бутана.

Бутан – это не модный магазинчик на бульваре. Это страна, где лишь горстка христиан. Немногие из нас знают, где находится Мозамбик, но дьявол уже несколько веков претворяет в жизнь план по его систематическому разрушению. Немногие христиане когда-либо молились за Мавританию – может быть поэтому там так мало христиан. Мы не знаем, где она находится, и кто там живет. Но мы должны быть уверены, что дьявол знает.

Силы зла знают о каждой социальной группе, и для каждой из них заготовлен свой план. Единственный, кто стоит на пути сатаны, – это Церковь. Духовная битва в глобальном масштабе требует от нас научиться молиться, сверяясь с географией.

В 10 главе книги Даниила есть упоминание о «князе Персидском». Этот князь не умер в древние времена и не оставил свое место. Он, возможно, все еще там, действует в том же духе. Книга Даниила также упоминает о князе Греции. Если есть князья Персии и Греции, то существуют также князья Шотландии, Гавайских островов, Лондона, Далласа и даже Северного Далласа.

Демография – изучение социальных групп – в равной степени действенное основание, на котором сатана формирует свои планы и распределяет силы. Он имеет план для каждой группы людей. Он имеет особую стратегию и ответственных духов для беженцев, полицейских, избитых жен, телефонных операторов, слепых, бизнесменов и для каждой из бесчисленных социальных групп, из которых состоит человечество.



mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2021 год. (0.015 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал