Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!






Укладываю ее на кровать, расстегиваю блузку. Девушка не сопротивляется, но когда мои руки оказываются у нее на груди, пытается что-то сказать. Я не слушаю, затыкаю ее рот поцелуем, снимаю лифчик. Она отстраняется:

- Подожди… Не надо.

- В чем дело?

- Ты мне очень нравишься, но… сегодня не подходящий день.

- У тебя месячные?

- Да

- Сходи в душ, полотенце на двери.

- Как, разве можно…когда так…?

- Конечно можно, глупенькая. Большинство девушек в такой период даже хотят секса больше обычного.

- Я не такая. Мне в такой период вообще не хочется секса. Меня невозможно возбудить.

- Вот сейчас и посмотрим. Люблю делать то, что невозможно.

- У тебя не получится. Многие пытались до тебя, ни у кого не получалось.

- Я - не многие, запомни это.

- Ну, перестань… я не хочу…Ну все равно ты не сможешь меня возбудить! Говорю тебе, это невозможно!

- Тогда тебе нечего боятся, если я просто попытаюсь…

Затыкаю ей рот нежным поцелуем, начинаю ласкать грудь… руками… губами… языком… Тело девушки явно откликается на мои прикосновения, но сама она все еще шепчет: «нет!» Видимо, это такая изощренная проверка на настойчивость, или девочка просто мазохистка.

Опускаю руку ниже… еще ниже… ласкаю ее сквозь тонкую ткань трусиков… девочка уже «течет» (отвлеченные мысли: кто сказал, что девушки по мне сохнут? они по мне мокнут!), выгибается дугой, ее тело мелко дрожит… но она все равно не сдается!

Мои пальцы забираются глубже, в приятную теплоту, девочка сладко стонет, запрокинув голову, но губы ее все равно шепчут: «нет…не надо!» Вот упорная попалась!!! Наверное, ее девушка воевал под Сталинградом в Великую Отечественную и любил рассказывать ей (когда она была еще маленькая), что такое приказ Сталина: «Держаться до последнего!»

 

МЫ ПОБЕДИЛИ! И ВРАГ БЕЖИТ, БЕЖИТ, БЕЖИТ…

Наконец она обвивает меня руками за шею и шепчет на ухо:

- У тебя есть презервативы?

- Конечно. Стал бы я иначе тебя так возбуждать…Только зачем они тебе, раз ты все равно у нас «не хочешь»?

Сам отстраняюсь, убираю руки, смотрю на нее насмешливым взглядом. Она кусается губы от досады, дышит часто и глубоко, грудь вздымается как волны Балтийского моря во время бури.

- Ты меня хочешь?

- нет…не знаю…не………..

Я улыбаюсь, дразнящими прикосновениями ласкаю ее клитор.

- Так значит НЕТ? Или ДА?

- нет… ммм!!!… не… Ну что ты издеваешься? …а-а-а… не…. да-а…ДА! Да, черт побери!!! Да-а-а!!!! Неужели ты сам не видишь?

Прижимаю ее к кровати, вхожу сразу - резко, на всю длину (блин, я сам возбужден неимоверно!) От ее стона в эту минуту проснулись, наверное, даже соседи близлежащих домов. Вот дает девчонка! А я-то считал ее почти девственницей…



Что было дальше, я, пожалуй, опущу, поскольку описание сего действа не вошло даже в Камасутру по этическим соображениям.

……………………

……………..

………

…Но это еще не все. Ближе к утру, когда я, уставший и обессиленный, пытаюсь хоть немного поспать, чувствую, что меня пытаются разбудить и раскрутить на секс. Я уже почти сплю, приятная полудрёма, просыпаться не хочется. Начинаю шутливо отнекиваться, но т.к. в голову ничего сейчас не лезет, в основном повторяю ее же «отмазки».

- Я хочу спать.

- Я тоже хочу. Спать с тобой.

- Не, я так быстро не могу. Мне надо получше узнать человека. Мы ведь с тобой знакомы всего несколько часов…

- Ты забыл, что у часов отвалилась маленькая стрелка? Прошло уже много времени. И мы узнали друг друга достаточно. А сейчас узнаем еще лучше!

- У меня есть девушка…

- У меня тоже есть девушка и она хочет тебя прямо сейчас!

- Блин! У меня месячные, в конце концов!

- Иди в душ, полотенце на двери. В такой период некоторые люди хотят секса даже больше обычного…

- Я не такой. Я тебя не хочу.

- Аппетит приходит во время еды.

- Я девственник!

- Это временно…

Короче, я проиграл. А девушка опять добилась своего, в очередной раз удивив меня и доказав – насколько же я ошибался относительно ее.

До утра мы так и не заснули. А утром, вызвав ей такси, я еще долго лежал, глядя в потолок, прежде чем заснуть, и размышлял об обманчивости первого впечатления.

Парни, никогда не верьте наивным глазкам и детскому личику 17-летних! Порой это просто ловушка для простаков, а за ними скрывается такая Hot Baby, что вам и не снилась; что знает о сексе куда больше вас; чей опыт в данном вопросе легко переплюнет все ваши жалкие попытки выглядеть круто…



Такова се ля ви! И никуда от нее не денешься! Да и не надо, наверное…

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

* * *

 

Дочитав до конца эту историю, мы с Лёлей обе долго молчали. Каждая из нас думала о своем. Потом я тихо спросила:

- Лёль, а как у тебя все было в первый раз?

- Ну…так вот сразу даже и не решусь рассказать…- Лёлька смущенно улыбнулась.

- Что, неудачный опыт? Твой первый мальчик не оправдал твоих надежд? Да брось, чего там стесняться… У многих такое бывает. Просто каждая из нас мечтает о красивой и незабываемой первой ночи; ждет, что это будет нечто такое волшебное и сказочное; и ОН будет самым-самым наилучшим-прелучшим из всех на свете; и ты покажешь себя непревзойденным образцом женственности и нежной страсти, устроишь ему сладкую пытку, переходящую в бурный оргазм со стонами (даже если весьма смутно представляешь себе – что вообще нужно делать), он будет от тебя без ума, и все вокруг – атмосфера, обстановка, настрой – будут лишь усиливать общее впечатление божественной Первой Ночи. И мы так ждем ее, рисуем в своем воображении мучительно-сладостные картины – что-то вроде полутемной комнаты с камином или сотней свечей и ты с бокалом шампанского у него на коленях или раскинувшаяся на шелковых простынях… а еще можно где-нибудь на вечернем пляже во время заката…

- Насть, ну хватит уже! – взмолилась красная от смущения и в то же время задыхающаяся от смеха Леля. Я чуть умерила свой пыл:

- И мы все ждем, и отказываем каким-то (неплохим, в общем-то) мальчикам только потому, что считает их «не идеальными» и потому неподходящими на роль Первого Мужчины… А потом вдруг спохватываемся и понимаем, что совсем не все в этой жизни происходит так, как нам хотелось бы, и как мы рисовали в своих мечтах. И, устав ждать своего принца, такая девочка нередко отдается первому встречному – лишь бы только избавиться уже наконец от надоевшей девственности. Хоть с кем-то. Хорошо, если этот «кто-то» окажется хотя бы понимающим и более-менее опытным и ответственным человеком. А вот если нет… Тут нередки всякие разочарования, слезы и даже психологические травмы порой. Особенно у впечатлительных девочек, которые нередко «заморачиваются» по этому поводу…

- Блин, да ты сама все знаешь, чего от тебя скрывать-то? Ладно, слушай…Ты помнишь Толика? Я о нем рассказывала.

- Что-то припоминаю. Но, если честно, не очень.

- Не важно. Достаточно знать, что он был почти моего возраста и такой же глупый. Но неоднократно повторял, что «у него-то опыт большой», нужно только, чтобы я была готова.

- Раз человек так хвастается своим опытом, то, скорей всего, на самом деле его не очень-то и много.

- Вот именно. Но ведь «надо же только чтобы я была готова». Эх… Не могу сказать, чтобы я очень уж этого хотела и была готова, но он уж больно настаивал, а так как я всегда была человеком очень мягким, то все-таки согласилась. Да и интересно же было, в конце концов! Все мои подруги уже… того…а я все никак…

Лёлька зарделась. Я постаралась не улыбнуться, чтобы не смущать ее еще больше.

- Чтобы не причинять мне боль, он старался подвести меня постепенно - то есть в первый день входил совсем чуть-чуть, пока я не скажу, что мне больно, на следующий день немного глубже и так далее. То есть, секса как такового с настоящим лишением девственности у нас все никак не получалось.

Причем он не особо заботился об обстановке, еще о чем-то... Как-то все происходило ни к селу, ни к городу... Ну, а тот самый «первый раз» был у меня дома, что само по себе неприятно, потому что дом у меня сумасшедший - в любой момент кто-то может прийти, заглянуть, и для всяческих эротических игр там вообще не место. Но ему было наплевать, а я под его напором отступила.

Так вот - я ничего не почувствовала. Ни боли, ни крови - ничего не было. Никакого удовольствия тоже. Даже какого-то волнующего чувства от осознания того, что я теперь женщина. Ничего. Он вошел в меня, сделал несколько движений, удивленно спросил - тебе не больно? Я сказала, что нет. Он предложил переменить позу. А в этот момент домой пришла мама. Мы поспешно натянули штаны (так как были почти одеты, да и вообще все происходило на маленьком неудобном диванчике) и вышли из комнаты, стараясь сделать вид, что просто болтали...

Вот, собственно и… Вообще, тот первый опыт оставил неприятный осадок в моей душе. И тот молодой человек тоже. Он создал во мне очень много психологических барьеров, каких-то комплексов, страхов. Я, конечно, понимаю, что они существуют лишь на уровне подсознания и вызваны ассоциациями из прошлого, но преодолеть их не могу. Пока. Каждый раз что-то внутри просто выворачивается... Наверное, поэтому я с тех пор больше ни с кем не встречалась.

- Мда. По сравнению с этими историями мальчиков-пикаперов… Так недолго и правда подумать, что уж лучше бы с ними… А давно это было?

- Что именно? Расстались мы с ним где-то полгода назад. Секс был чуть раньше.

- Лель…не хочу чтобы мои слова прозвучали банально. Просто поверь мне, хорошо? Говорю это искренне. У ТЕБЯ ЕЩЕ ВСЕ ВПЕРЕДИ! Все самое лучше, самое приятное, самое светлое… Не переживай и не думай ни о чем, ладно? ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ!

- Спасибо, Насть! Я и сама хочу в это верить.

Мы еще несколько минут посидели в тишине. Почему-то в такие моменты хочется сказать так много, но не получается. Слова становятся какими-то шершавыми и неудобными. Ими все равно не передать всего того, что на душе…

И снова я первая нарушила молчание:

- Лель, а ты ведь общалась с этими парнями, да? Ну, с пикаперами? Когда статью писала?

- Да. Некоторых даже знаю в лицо. И на сайте о них многое читала…

- Я тоже хочу познакомиться с ними. Пообщаться, узнать побольше, понять что они за люди. А то так и буду блуждать в потемках.

- Насть, ты… хорошо подумала?

- Да.

- И как ты хочешь с ними познакомиться?

- Для начала – заочно. Собрать побольше информации и т.д. Подготовь мне небольшое досье на каждого, с кем ты общалась. Какой человек, что из себя представляет, какое у тебя впечатление сложилось о нем. Хорошо?

- Ладно, мне не сложно. Надеюсь, ты знаешь, что делаешь…

 

 



mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2021 год. (0.009 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал