Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






ЗАВЯЗКА






Нашел девушку в инете на сайте знакомств. В ее анкете - что-то там банальное насчет того, что в мире не осталось настоящих мужчин, о которых она мечтает. И стандартное перечисление собственных качеств... милая, добрая, умная, красивая, с чувством юмора и кучей обаяния... Короче, все так пишут, ничего необычного или особенного.

Но на фотографии - симпатяшка с живыми веселыми глазами, а не кукла какая-нибудь. В общем, что-то меня дернуло написать именно ей.

Пишу:

Привет, глупышка!
Ну и дурацкую же анкетку ты себе состряпала. Одни стандартные ответы. Интересно, ты себе близкого человечка ищешь или на работу устраиваешься? Так обычно только резюме заполняют... стандартно... Именно поэтому их и не берут потом! :-)
Хотя, несмотря на то, что анкетки заполнять ты не умеешь, что-то неуловимое в тебе все-таки есть... из-за чего я не прошел мимо, а решил все-таки послать тебе привет. Может, это странное сочетание милого ангелочка с забавным и вредным чертенком в одном лице? не знаю...
Ладно, не важно... Слушай, а давай меняться? Ты научишься составлять веселые анкетки, а я тебе за это подарю детскую панамку с дырочкой для косички. Ты ведь волосы еще не собралась обстригать, да?
Правильно! Молодец! И не надо... я тебе за это подарю цветочек... слямзиный у тебя же с подоконника! :-)
Кстати, а какие цветы стоят у тебя в комнате на подоконнике? Они в горшке или в вазе? А у твоих соседей? Я это спрашиваю на тот случай, если вдруг приду к тебе однажды петь серенады под окна.... а ты меня будешь цветами забрасывать... в горшках! :-) ...темной ночью.... Или ярким солнечным днем... когда ты будешь загорать, лежа на подоконнике, потому что на пляж будет идти лень. Кстати, а ты любишь загорать без купальника?
Ой, вопросов-то сколько, вопросов...
Ладно, я побежал дальше, тут еще анкеток много забавных есть.
Счастливо!

 

Вообще, все мое общение с ней сводилось к смеси нег-хитов (насмешек) и комплиментов.
Девушка ответила быстро, прислала длинное и немного обиженное письмо, но главное - ее «зацепило», а уж мелкие обидки утилизировать - проще простого. Потом, кстати, она сама призналась, что ее заинтересовало мое письмо именно потому, что все ей комплименты кидали, а я вдруг взялся насмехаться.

Короче, после непродолжительной переписки девочка «сдает» явки, пароли, телефоны (домашний и сотовый), ICQ и т.д. Звонить я ей не спешу, пускай «созреет», хотя по аське общались довольно мило какое-то время.

И вот как-то однажды вечером после веселой пьянки с хорошими друзьями я в прекрасном настроении заваливаюсь домой и выхожу в интернет. В аське - та самая девочка. Говорит, что мама у нее уехала на дачу, а сама она сидит-скучает, никто ее не развлекает, грустно ей и «даже ты, который притворялся Настоящим Мужчиной, не хочешь мне серенады под окнами петь! А ведь обещал!»
Отвечаю:
- Не вопрос, будут тебе серенады, а цветами меня забрасывать будешь?
- В горшках?
- ДА!
- Не буду... я цветы слишком люблю... они у меня красивые...
(далее следует описание всяких цветковых премудростей)
- Ладно, тогда жди, сейчас буду!
- Ты что, серьезно???
- ...
(я уже отключился)

 



mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2021 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал