Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






БУДНИ И ТЯГОТЫ






Девочка отправляется в игнор. Не звоню, не пишу, в интернете не общаюсь. Так продолжается чуть больше недели.

Затем как-то однажды... «дело было вечером, трахать было нечего», просто от скуки набираю номер той самой девушки с намерением вытащить ее из дому для посещения одного чудного заведения нашего города. «Мой дом» называется. Правда, девушка об этом не знает. Но все равно отказывается: «Ой, нет... Ты знаешь, у меня мама заболела, простудилась сильно, лежит-не встает...»

Мда... такими темпами вскоре перестанет вставать не только она...

«Я ее расстраивать не хочу, она сильно волноваться будет, даже если я ненадолго уйду куда-нибудь. А в ее-то состоянии... Кстати, у тебя случайно нет малинового варенья? Маме бы очень помогло

Ну, мамина дочка - чего от нее ждать...

В очередной раз помянув про себя добрым словом МАТЬ ЕЁ, вешаю трубку. Так получилось, что и позвонить-то больше некому! Одна вне пределов досягаемости, вторая не может, третью уже трахают...

Поиграл немного на компутере. Не прёт... Скучно... Ладно, делать все равно нефиг! Скрипя зубами и тихо матерясь на собственную доброту, встаю, выключаю комп... Нет, я понимаю, что «истинный пикапер» на моем месте просто отправил бы девочку в свободный полет до третьего пришествия, выкинул бы из головы и стер из памяти. Со спокойной совестью. И даже левая пятка у него бы не зачесалась после этого. Но я не «истинный», и может даже вообще не «пикапер». Я такой, какой есть. Что ж будем использовать то, что имеем.

Звоню своей бабушке (у нее огород имеется со всякими фруктами-ягодами), договариваюсь реквизировать у нее банку малинового варенья в помощь голодающим детям Эфиопии. Бабуля не против, у нее этого добра - завались. А уж ради любимого внука, оставшегося без секса этим вечером, ей ничего не жалко, она бы и сама запихнула эту банку любой матери в .....!

Прыгаю в машину, еду проводить экспроприацию. Затем еще купил девочке букет классных цветов по дороге, заваливаюсь к ним домой.

Меня встречают как героя-спасителя, целуют в щеку, варенье отправляют маме – кушайте, не обляпайтесь (она лежит в дальней комнате, не встает), и мы идем на кухню пить чай.

В который раз! Можно подумать, что я - фанат кипятка и заварки, и сюда хожу исключительно чай пить, и разговаривать о погоде и о видах на урожай!

Затем девушка просит кое-что показать ей в Photoshope и CorelDraw. Она недавно взялась их осваивать, поступила на курсы какие-то там, а я с дизайнерскими программами давно и хорошо знаком (художник, все-таки). Идем в ее комнату, она садится за компутер, я - сзади, полуобнимая, беру ее руку с мышкой в свою, начинаю рассказывать и показывать. Мои губы возле ее лица, начинается кинестетика, она не отстраняется, наоборот - игривым голосом переспрашивает постоянно: «Ой, а это сюда? А это вот так? Ух ты, а если во-о-от так сделать??



Ее волосы щекочут мне лицо. Между делом тихонько целую ее в шею. Мягко отстраняется со словами: «У меня мурашки по телу от тебя!» А сама поглядывает на меня игриво и улыбается. Я отступаю, но затем продолжаю в том же духе. Она уже приближается сама, кладет голову мне на плечо. Целую еще и еще в шею мягкими нежными поцелуйчиками. Она закатывает глаза, откидывается назад, запрокинув голову. Снова воспроизвожу якорь, глажу ее по волосам одной рукой, другой начинаю ласкать грудь. Девочка «задышала»...

За дверью раздаются шаги мамы! Оказывается это полуумирающее существо вдруг ожило, встало, напялило на себя халат и пошло посмотреть - как у нас дела! Заходит, что-то спрашивает, садится в кресло. Поперек морды у нее написано 72-м жирным шрифтом, что уходить она не собирается. БЛИН! Опять роман «Облом» в новом переиздании!

Я быстренько заканчиваю свой урок дизайнерства, прощаюсь, сваливаю...

 

Дальше расписывать не буду, и так букв много. Наверное, уже всем понятно, что происходило в ближайший месяц - вытащить девушку из дому так и не удавалось на сколько-нибудь продолжительное время, изредка я заходил к ним в гости, общался больше с мамой, чем с дочкой. Потому что как только доходило дело до тела, тут же возникало ОНО на горизонте. Понимая, что мама имеет на девочку серьезное влияние, я усиленно старался ей понравиться, вел задушевные разговоры, играл роль «хорошего мальчика». К цели так и не продвинулся. Надо было бы плюнуть и забыть, но... сначала не плюнул, а потом уже как-то жалко было бросать - неужели столько времени впустую потрачено? Да и «вызов доставляет удовольствие» опять же! Азарт проснулся - смогу или не смогу?

Тут ведь так просто дело не пройдет... и не всунется... Придется какую-то хитрую интригу плести!



mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2021 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал