Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Полевой отчет Рэндома.






Дано:
Девушка: 7 баллов, оччччень неплохо сложена, блондинка, 22 года. С утончёнными манерами, любит рассуждать о бытии.
Я: Ловкий хитрец. Или хитрый ловкач (без разницы :-)

Модель поведения: романтик.

Да-да, не удивляйтесь. Вы не ослышались.


Знакомство
Познакомились в магазине оптовых и розничных продаж «СамСунь», в который после работы заехали с другом, присмотреть ему телевизор. Увидел ЕЕ, «открыл» незамысловатой, в общем-то, фразой:

- Девушка, а вас (имя) зовут, так?

- Да… (недоумённо хлопая ресницами).

- Да не смотрите на меня такими удивленными глазами! У Вас бэйджик на груди. :-) На левой… Кстати, он неправильный. Телефон не подписан под именем.

- Ну, я могу дать Вам телефон магазина – звоните! (сообразила :-))

- А зачем мне звонить всему магазину? Вы такая милая, хочу позвонить именно Вам.

- Ну, не знаю… (испытующе)

- А что у вас за смартфон такой? Не «Нокиа»? По-моему, у меня был именно такой…Можно взглянуть?
Даёт без задней мысли. Видимо, убедил своим тоном, что он у меня действительно «был».
Первые три секунды делаю вид, что рассматриваю его, потом быстро набираю свой номер, перезваниваю.
- Ой, какой ты хитрый! (Переходим на «ты» = хорошо). Первый раз вижу, что так берут телефоны у девушек.

(Да их уже полстраны таких девушек, добро пожаловать, подруга :-))

- Знаешь, (имя)… Иногда, чтобы познакомиться поближе с понравившейся девушкой, нужно прибегать к таким пиратским методам!

Поняла, что я далеко не прост. Претендую на большее, чем просто общение. Умолкла, но в глазах блеснул интерес. На этой ноте мы разбежались.

Потом она мне призналась, что иначе бы телефон не дала - нет у неё такой привычки, давать его незнакомым парням.


Далее
Выдержал паузу – двое суток. Звоню, во второй половине дня. Общаемся около 10 мин. Ей интересно. Когда почувствовал, что она во мне достаточно заинтересована - резко рву коммуникацию («дела, знаете ли»), обещаю завтра встретиться с ней и что-нибудь придумать (с двусмысленной интонацией). Когда – не уточняю, ибо нельзя быть предсказуемым. :-) В конце разговора прозвучала хорошая фраза: «В 6 часов я буду ждать твоего звонка».

Однако выяснил одновременно одну неприятную вещь: послезавтра она улетает в другой город на три месяца. День отъезда не в счет, значит, у меня остаются только одни сутки на то, чтобы проверить – так ли уж она хороша в постели, как кажется.


Завтра
По базе данных пробиваю ее номер, узнаю адрес. Подъезжаю, перезваниваю.
- Что ты такая запыхавшаяся? Губы красишь?

- Нет, просто собираюсь… А что?

- Значит, опоздал уже. Просто хотел предупредить тебя, что губы красить было не нужно.



Смущённый смех, потом начала мне объяснять, где мы встретимся. Я над ней стебусь, делаю вид, что не знаю такого места, включил бредогенератор, прикалываюсь над каждым ее словом. Она сквозь смех говорит:

- Если будешь так продолжать, то я так и не объясню тебе – где мы встретимся.

- И не надо. Я уже у твоего подъезда. Выходи давай.

Лёгкий шок.

- Как это?

- Выйдешь – расскажу.

Выходит минут через 10, немного запыхавшаяся, видимо, собиралась второпях. Легкий поцелуй в губы (она хотела в щеку, но я настоял, пообещав, что тогда ничего не расскажу). Слегка стесняется, не отвечает на поцелуй, но глаза при этом закрывает. Укоризненно говорю:

- Всё-таки ты накрасила губы…

В ответ смущённые объяснения, что девушке нужно на первую встречу обязательно выглядеть на все 100, красить губы и т.д. Садимся в машину, объясняю ей, как узнал ее адрес.
- Ты коварный! (смеется)

- Ну что, поехали?

- Поехали!

Включаю диск с голландской музыкой. Временами ей перевожу, что там поют (не поленился в своё время залезть в Интернет, а она, похож, и правда решила, что я такой образованный). Выясняю по дороге, что она родилась в семье строгих правил, учится на юрфаке.
- То есть, когда ты выучишься, будешь сажать таких бандитов, как я? Которые пристают к девушкам на первой встрече?

- Ну, ты же еще не приставал, вроде бы… (смущенно)

- Все еще впереди. Кстати, ты знаешь, для чего существуют светофоры? (как раз остановились на перекрестке)

- Ну, наверное…

- Нет, не для этого. А для того, чтобы можно было остановиться и поцеловать девушку, не боясь врезаться!



Смеется. Целую ее. Отвечает на поцелуй уже не так пассивно. Потом говорит весело:

- Это ты уже так приставать начал?

- Что-то где-то типа того… Надумаешь меня арестовать – в бардачке есть наручники.

Наручники там и правда были, ношу иногда с собой, могут пригодиться для некоторых случаев. Для каких именно – будет понятно дальше.

Она с легким удивлением лезет в бардачок, достает наручники, играется с ними, следует пара приколов на эту тему и т.д. Подъезжаем в ресторану, куда я, типа ее поведу сегодня, выходим. Стоим, дурачимся. Наручники захватили с собой, и я в шутку приковываю ее руку к своей. Она смеется, пытается уронить меня в сугроб, и тут я «случайно» роняю ключ от наручников прямо в водопроводный сток…

Все, приехали!

Что же делать? Наручники – штука такая: хоть реви, хоть ругайся, хоть зубами грызи, но никуда не денешься. Надо ехать домой за вторым ключом. Он по счастливой случайности остался у меня дома… :-)

Как мы с ней забирались в машину, скованные этими наручниками, через одну дверь – это был кадр! И ехали тоже весело – ее рука прикована к моей, а я ей рулю и хватаюсь за передачу. Вздумалось ей почесать нос – ан нет! Только другой рукой…

А вылезали еще веселее… У подъезда народ сидел, мне захотелось поприкалываться, я давай орать: «Спасите, люди добрые! Тут девочка садо-мазохистка ко мне пристает, вот наручниками приковала, хочет утащить меня на садо-мазо вечеринку!»

Она пытается закрыть мне рот ладошкой.

- Что ты делаешь? Сумасшедший!

Ладно, идем домой. Снимаем наручники. Решаем чуть посидеть у меня, потому что ехать уже никуда не хочется. Помог раздеться (не догола :-)), провел в комнату. Ставлю чайник, девушка пока отправляется в ванну – поправить съехавший от всей этой веселой беготни макияж. Как она сама выразилась: «Пойду попудрю носик…» Я в ответ все с той же интонацией: «Только губы не крась!»

:-)

 



mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2021 год. (0.009 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал