Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА






 

Уважаемый г-н Президент, поскольку суббота и воскресенье являются днями отдыха, я не совсем понимаю - почему я должен отчитываться перед руководством компании о том, как я провожу выходные. Однако, не скрою, мне льстит столь повышенное внимание к моей скромной персоне со стороны высшего руководства, поэтому с удовольствием готов удовлетворить ваше любопытство.

Итак, в субботу я никоим образом не мог присутствовать на мероприятии, и сейчас расскажу - почему. Дело в том, что в пятницу вечером мне позвонила моя давнишняя знакомая и предложила встретиться. Мы чудно провели время в одном заведении, а потом решили поехать ко мне домой (очень жаль, что Вас интересует только 22-е число, потому что самое интересное происходило 21-го вечером… ну, да ладно).

Проснувшись 22-го утром, крепко привязанный к кровати кожаными ремнями, я вспомнил, что опаздываю на корпоративное мероприятие, столь необходимое нашей компании на современном этапе консолидации сил всех сотрудников для выполнения выбранной стратегии. Ратуя за корпоративные интересы компании, в которой работаю, я стал убеждать свою знакомую, что мне нужно присутствовать на мероприятии, и просил развязать мне руки. Но она наотрез отказалась это сделать, аргументируя свой поступок тем, что ей известен более интересный способ времяпровождения, чем мероприятие. Когда же я попытался настаивать, то в ответ получил легкий удар кожаной плеткой по левой ягодице (могу предъявить оную в качестве вещественного доказательства) и кляп в рот.

Таким образом, как вы видите, я физически не мог присутствовать на мероприятии, несмотря на все мои старания, как добросовестного служащего, туда попасть. Ну, а поскольку я не мог выйти из дома, то сдался, и всю первую половину дня мы провели в постели, занимаясь сексом. В какой-то момент (к стыду своему должен признаться) мне даже показалось, что это интересней, чем посвящать выходной день разговорам о том, как важна нашей компании консолидация сил всех сотрудников для выполнения выбранной стратегии. Но я был крепок духом, отогнал эти недостойные мысли и думал только о своих коллегах, которые в это время укрепляли корпоративное единение. Ближе к обеду, в конец изнеможенный (хм, только теперь понял весь глубинный смысл этого фразеологизма), я вспомнил о последнем заявлении вице-президента Компании, г-на У, которое было произнесено им под занавес прошлого корпоративного банкета (то самое, которое резюмировалось словами «Танцуют все!»). К счастью, идея потанцевать не вызвала агрессивных действий и применения пыток со стороны моей партнерши и даже нашла живой отклик, после чего мы с особым рвением принялся выполнять распоряжение вице-президента.



Мы танцевали без перерыва всю вторую половину дня. Поскольку распоряжение прямо не указывало, какие именно танцы нужно было исполнять в субботу, то репертуар я составлял самостоятельно. Мы танцевали самбо, румбу, сальсу, польку-бабочку, летку-еньку, вальс, рэп, хип-хоп, танец маленьких лебедей, танец больших лебедей, стрип-арт и даже нижний брейк-данс в постели. Так что распоряжение Вице-президента было выполнено мной в полном объеме, о чем с гордостью и сообщаю.

Надеюсь, данного объяснения будет достаточно, чтобы убедить вас в полной моей невиновности и глубокой преданности корпоративным интересам. В случае необходимости я готов предоставить более детальное описание с картинками и видеозаписями, т.к. мы снимали на камеру.

P.S. Жаль, что вас интересует только 22-е число, ведь 23-го приехали еще ее подружки, и была групповуха, но раз уж так...

 

С наилучшими пожеланиями,

старший консультант фирмы N,



mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2021 год. (0.018 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал