Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






К телу!






В общем, все весело, сидим попиваем чай и сок, мило болтаем. Я ей показываю фотки на компутере, при этом во время просмотра она уже сидит на моей коленке (иначе неудобно – кресло узкое). Легкие прикосновения, поцелуи, доступ к телу больше и больше; все, вроде, идет нормально, но в какой-то момент она вдруг заявляет, что все, мол, хватит на сегодня и начинает морозиться по поводу того, что ей домой пора, родители там, поздно и вообще.

Я прекрасно понимаю, что если сейчас отпущу ее, то уже все. Алес, Гитлер капут. Завтра она уезжает, увозя с собой свою роскошную фигурку, так и не побывавшую в моей постельке и не познавшую сладостный вкус моих ласк. Такой несправедливости нельзя допустить, так что… не будем расстраивать девушку!

Ладно, пора переходить к активным злонамеренным действиям. Яволь, майн фюрер, к утру водокачка будет взята! Звиняйте, граждане, я хотел как лучше, но… Не хотите по-хорошему, будет как всегда.

Девочка встает с моих коленок с явным намерением уйти, но неловко поворачивается, в результате чего стакан с соком из моих рук «случайно» проливается прямо на ту ее набедренную повязку, которую я так жаждал с нее стянуть… то бишь, на джинсики. Ай-яй-яй, какая досада! Стакан был почти полон, нехилый такой водопад получился, нате вам, здрасте, кушайте – не обляпайтесь. Я, конечно, рассыпаюсь в извинениях - ой, как же так, неловко получилось, но что поделать – в таком виде, понятно, никуда не уйдешь. Проявляю трогательную заботу, обещаю в срочном порядке вывесить мокрую деталь ее гардероба на батарею для ускоренной просушки, а ей предлагаю чуть-чуть повременить пока и все же насладится моим обществом. Деваться некуда, и девушка остается у меня еще на неопределенное время с вполне определенными целями.

Усаживаю ее на диван, как истинный рыцарь и галантный джентльмен приношу плед, чтобы укрыть ей ноги, а не просто тупо пялиться на ее трусики (действительно, чего на них пялиться, если все равно снимать скоро). Главное - стараюсь быстренько сгладить неловкость ситуации, развлекать ее непринужденной беседой, в результате чего она скоро уже полулежит на диване, завернувшись в плед, от горячего чая ее разморило, общая обстановка тепла и умиротворенности настраивает на доверительный лад.

Пару раз девушка еще вспоминает – как там ее джинсики, не подсохли ли? Я каждый раз с трогательной заботой встаю, топаю до ванны, аккуратненько поливаю их водой из разбрызгивателя, после чего возвращаюсь с честной мордой и виновато развожу руками – нет, сырые еще, что поделать…

В общем, девушка остается у меня достаточное количество времени для того, чтобы я успел с ней сблизиться настолько, что уже забрался под тот же плед (для начала) и мы сидели, укрывшись им вместе и обнимаясь под ним, потом плавненько перевел ее в горизонтальное положение, постепенно наращивая приставательные телодвижения, и все более откровенные поцелуи и ласки, а дальше… дальше он уже сама никуда не хотела уходить!



P.S. А наручники нам этой ночью еще пригодились! Как оказалось, девушка любит жесткий секс!

 

 

* * *

 

Вы знаете, как заставить взрослого, разумного человека в здравом уме и почти трезвой (чуть-чуть мартини не считается!) памяти заставить поверить в несбыточные мечты? Как подарить ему веру в чудеса? Превратить в ребенка, ожидающего сказку?

Есть два способа. Одинаково сильно действующих даже на закоренелых материалистов и уставших циников вроде меня.

И на самом деле все их знают.

Первый называется ЖЕЛАНИЕ. Если вам чего-то безумно хочется, если душа ваша никак не хочет успокаиваться, несмотря на все ваши старания, если малейшее упоминание о вожделенном вызывает в ней трепет, если вы засыпаете и просыпаетесь с одной и той же мыслью, то – чего уж удивляться, когда здоровый скептицизм по поводу возможности желаемого быстро отступает в сторону, уступив место надеждам, которые, как нам кажется, вполне могли бы и сбыться. И правда – ну почему бы не случится чему-то, раз я этого так жду? Ну и что, что все вокруг (да и я сама в своем нормальном, а не теперешнем состоянии) считают такие мечты смешными, а возможность их осуществления, мягко говоря, маловероятной? А я вот буду верить всем назло! И… кто знает…

А еще есть УДАЧНЫЙ МОМЕНТ. Второй подходящий способ сойти с ума. Ведь ни для кого не секрет, что в какие-то определенные моменты что-то внутри нас переворачивается, и как будто даже все вокруг способствует временному помешательству, заставляя верить, что все происходящее - неслучайно, что сегодня действительно какой-то особый день, что чудеса еще могут происходить, да и вообще – почему бы нет??? И мы с одной стороны сами уговариваем себя не обольщаться, чтобы не разочаровываться потом, а с другой – в тайне надеемся где-то в глубине души и уже мысленно сказали сами себе: «Ну и что, если даже ничего не получится? Ну и что, если я потом обманусь? Все равно стоит попробовать! Ведь хуже-то не будет!!!»



Все-таки надежда – жестокая штука. Она дарит нам веру в несбыточное.

Классическим примером такого «удачного» (будь он трижды не ладен!) момента, пожалуй, можно назвать предновогоднюю пору. Всех нас с детства учили верить в чудеса именно в это время года. А если прибавить сюда еще и предпраздничное настроение, прямо-таки висящий в воздухе аромат хвойных иголок и мандаринов (еще одно детское воспоминание), носящихся по улицам мальчишек с петардами и фейерверками (которые то и дело заставляют тебя вздрогнуть, а потом улыбнуться и недовольно поворчать для виду – мол, надоели уже, уши болят) и всеобщее ожидание чего-то такого… необыкновенного, волшебного, неизвестного (и оттого еще более притягательного), что ждет нас за ближайшим поворотом, завтра, а, может, даже уже сегодня вечером… то стоит ли удивляться маленькому повальному сумасшествию именно сейчас? Для всех и каждого?

Почему бы и не сойти с ума за компанию, раз у всех вокруг голова кружится ничуть не меньше твоей от ожидания скорого чуда?

А ведь мы и правда верим, что оно должно произойти. Непременно! И именно с нами. И именно в это время. Если и не сегодня, то уж завтра – обязательно! В конце концов, если уж случаться чудесам, то когда же еще, как не под Новый Год?! И пусть мы не признаемся даже самим себе, но в глубине души ВЕРИМ. У каждого из нас есть свое маленькое чудо, которого ждем. Пусть не такое уж волшебное и несбыточное. Пусть старое и почти забытое, о котором мы уже почти перестали думать, почти смирились с его невозможностью, почти… Всегда есть какое-то «ПОЧТИ», которое оживает в это время.

Под новый год несложно сойти с ума. Сложнее потом выйти из этого состояния. Это как похмелье…

Да, пожалуй, есть два способа заставить взрослого, разумного человека поверить в несбыточные мечты. В здравом уме и почти трезвой памяти. Чуть-чуть мартини не считается.

И оба они сошлись во мне в то время. Что ж удивляться тому, что я в какой-то момент сошла с ума и продолжала надеяться?

Предновогодняя пора. Ожидание праздника, которое подчас более радостное и волнующее, чем сам праздник. Когда, несмотря на весь твой цинизм, прагматизм и неверие уже ни во что, сердце в груди все равно радостно ёкает и замирает от чего-то непонятного, что обычно называют «томление». И хочется (тут, в принципе, уже можно ставить точку) чего-то необыкновенного!

И хруст искрящегося снега под ногами, заиндевевшие деревья (как в сказке!), и слышащиеся повсюду поздравления, и запах хвои и апельсинов… Воспоминания из детства…

Надо придти домой, зажечь гирлянду на ёлке, открыть шампанское, дождавшись 12 часов ночи, и изо всех сил пожелать чего-то такого, что должно сбыться в новом году, что принесет тебе Дед Мороз (в которого ты не веришь), или какие-то иные высшие силы, или просто наступающий год, или… да какая разница, кто или что именно принесет - ЛИШЬ БЫ ТОЛЬКО СБЫЛОСЬ!!!

А потом написать это на бумажке, сжечь, высыпать пепел в шампанское и выпить.

Самое смешное, что мы и правда готовы в это поверить. Я, во всяком случае, так и сделала тогда. Хотя и понимала, что зря... Но я же упрямая! И вообще...

Что уж тут удивляться?

И стоит ли говорить о том, чего я изо всех сил желала в новогоднюю ночь, под бой курантов, сжимая в руке бокал с недопитым шампанским? Что именно должен был принести для меня Дед Мороз (в которого я не верю) в своем мешке в наступающем году? На что я надеялась, сама себя уговаривая, что надеяться глупо, но все же надеялась, сжимая бокал в руке под бой курантов?

Не знаю, шампанское ли мое оказалось просроченным или у Деда Мороза в ту ночь и без меня было слишком много дел…

 

 



mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2021 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал