Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






ВТОРАЯ ВСТРЕЧА или НОВЫЙ ОБЛОМ






Вечером следующего дня девушка звонит мне сама, интересуется - что я поделываю? Я отвечаю, что мне только что принесли интересный фильм, и я собираюсь смотреть его на компутере. Девушка выражает трепетное желание оценить достоинства этого киношедевра вместе со мной и предлагает, чтобы я приехал сейчас к ней вместе с фильмом.

Что ж, как говорится, если женщина просит... :-)

Мама у нее, скорей всего, уже уехала, автобус наверняка уже починили или дали новый (не один же он у них там ходит), а два раза подряд вряд ли он сломается, так почему бы не оценить влияние кинематографа на процессы совокупления?
Итак, беру себя в охапку, фильм - под мышку, и отправляюсь доделывать незавершенную вчера благородную миссию. Приезжаю, стою весь из себя такой обаятельный, звоню в дверь. Дверь открывается, моя улыбка медленно сползает с лица... поскольку открывает ЕЕ МАМАН!
Здрасте, нафиг! Картина Репина «Не ждали...» Маслом. По хлебу...

Появляется девушка, представляет меня маме со словами «это тот самый молодой человек, о котором я тебе рассказывала...» Ах, вот как! Да я на смотрины, видимо, попал. Наверное, девушка рассказала маме про «такого замечательного молодого человека», а та нарочно осталась, чтобы со мной познакомиться.

Вот влип-то!!! Может, смотаться под каким-нибудь благовидным предлогом? Да вроде неудобно как-то...

Маскирую кислую мину на лице обаятельной улыбкой, стараюсь ничем не выдать своего разочарования. Отправляемся на кухню пить чай, мило беседуем с мамой, рассказываем какие-то истории из жизни, я стараюсь обаятельно улыбаться ее мамочке, типа, произвожу благоприятное впечатление... будь оно не ладно!

Прощупываю почву на предмет увести девушку куда-нить... следует мягкий отказ: «Ну, мы же собирались фильм смотреть!» Что ж... фильм так фильм... Уходим в комнату девушки. Закрываем дверь. Я было вздохнул посвободнее. Но не тут-то было! Раздаются шаркающие шаги, это снова чапает маман и выражает желание смотреть фильм вместе с нами.

Этого только еще не хватало!

Фильм, конечно, хороший, но в нем имеются 2-3 откровенные сцены... из-за которых, собственно я и выбрал ИМЕННО ЭТОТ фильм для просмотра с девушкой сегодня. Пытаюсь как-то отшутиться, элегантно отмазаться, но маман явно не собирается выкинуть эту глупую мысль из своей головы. Ненавязчиво намекаю девушке, что лучше бы не стоит... Но нарываюсь на мини-отповедь в духе: «Да пусть мама посмотрит! Тебе что - жалко? Или ты хочешь обидеть мою маму???»

Вон оно что! Да она оказывается мамина дочка...

Чего ж я сразу не сообразил, кто правит бал в этой семье? ...Ладно, пусть смотрит, мне и правда не жалко. Небось во времена совка такого не показывали. Просвещайтесь, мама!
Усаживаюсь на расстоянии 3 метра от девушки, за все время просмотра – никаких приставаний, никаких намеков, взглядов... Я - сама воспитанность и целомудрие!



И кто вообще сказал, что я пришел сюда только для того, чтобы трахнуть эту девушку еще вчера, а сегодня собирался доделать то, что не получилось накануне? Вы меня с кем-то путаете, мама! У меня самые чистые помыслы...

Сидим, смотрим фильм. Во время откровенных сцен девушка слегка ерзает в кресле, ей, видимо, неловко, я сижу с непробиваемым видом, а маман пожирает экран глазами!
Во увлеклась, млин! Может, ее оставить смотреть фильм, а самому пойти трахать девушку в соседнюю комнату? Она, небось, и не заметит...

Жаль, что эта идея пришла мне в голову лишь под конец!

Досмотрев фильм и, понимая, что тут ловить нечего, я откланиваюсь. Маман провожает меня чуть ли не до порога, лишь когда я уже в подъезде, она отстает. Но в этот момент из их квартиры в щель закрывающейся двери выскакивает котенок (я не сказал, что у них котенок есть?) и девушка бросается его ловить. Я подхватываю это пушистое пищащее существо одной рукой, а когда девушка подходит, молча обнимаю ее другой рукой и целую в губы. Легкое сопротивление моментально подавляется... удивленно-восхищенный взгляд с ее стороны... протягиваю котенка, молча разворачиваюсь, ухожу.

МЕТАСООБЩЕНИЕ: мне просто хотелось это сделать! А остальное неважно...

Она, по-моему, так и осталась стоять, глядя мне вслед, пока я не ушел.



mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2021 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал