Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Моя Вселенная реагирует на мое внимание к...






Большинство людей считают или хотят считать, что все во Вселенной реагирует на их слова так; же, как окружающие их люди, которых иногда можно научить это делать. Когда вы говорите кому-то: «Да, иди ко мне», — вы ожидаете, что он подойдет. Когда вы говорите: «Нет, уйди от меня», — вы ожидаете, что он уйдет. Но вы живете во Вселенной, основанной на притяжении (Вселенной, основанной на включении), и это означает, что в ней просто нет такого понятия, как нет.

Когда вы обращаете внимание на что-то желательное и говорите: «Да, иди ко мне», — вы включаете объект в свои вибрации, и Закон Притяжения начинает процесс его воплощения. Но когда вы смотрите на что-то нежелательное и говорите: «Нет, я тебя не хочу — уходи!» — Вселенная воплощает и это. Ваше внимание к объекту и, следовательно, ваше вибрационное согласие с ним — вот что вызывает реакцию, а не ваши слова.

Поэтому когда вы говорите: «Идеальное здоровье, я ищу тебя... Я хочу тебя, я наслаждаюсь мыслью об идеальном здоровье», — вы притягиваете здоровье. Но когда вы говорите: «Болезнь — я тебя не хочу», — вы притягиваете болезнь. Пока вы говорите «Нет, нет, нет», — нежелательное двигается ближе, ближе, ближе, потому что чем больше вы боретесь против того, чего не хотите, тем больше вы в это погружаетесь.

Люди часто убеждены, что, когда найдут своего идеального партнера или достигнут идеального веса тела, или накопят достаточно денег, тогда раз и навсегда они обретут также и счастье, которого ищут... но нигде нет уголка, в котором существуют только положительные аспекты. Идеальный баланс Вселенной говорит, что позитивное и негативное (желанное и нежеланное) существует во всех частицах Вселенной. Когда вы, ее Творец, выбирающий, определяющий и решающий, ищете положительный аспект, именно им вы и живете — во всех аспектах своей жизни. Вам не нужно ждать, пока идеальное проявится, чтобы реагировать на это положительно. Вместо этого вы обучаете положительному свои мысли и вибрации, а потом начинаете его притягивать или создавать.

Мы рекомендуем вам начинать каждый день с утверждения: «Сегодня, куда бы я ни пошел, что бы я ни делал и с кем бы я это ни делал, мое главное намерение искать то, что я хочу увидеть».

Помните: просыпаясь утром, вы возрождаетесь. Пока вы спали, все притяжение остановилось. Это отключение на несколько часов сна — когда ваше Сознание больше не притягивает — дает вам освежающее новое начало. Итак, если только с утра вы не начнете снова извергать то, что тревожило вас вчера, это не будет вас тревожить сегодня, после нового рождения, нового начала.

 



mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2022 год. (0.02 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал