Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Нет ничего важнее, чем чувствовать себя хорошо






Стать более целеустремленным в том, о чем вы думаете, не так трудно. Вы часто придирчивы к тому, что едите, какую машину водите и какую одежду носите; а целенаправленное мышление не требует больше целенаправленности в отборе, чем это. Но намерение направлять свои мысли на аспект объекта, который для вас приятнее всего, окажет гораздо более сильное влияние на улучшение вашей жизни, чем выбор блюда, транспорта или гардероба.

Когда вы прочитаете эти слова и ощутите резонанс с их значением и силой, вы больше никогда не испытаете негативных эмоций, не осознавая при этом, что вы получаете важные указания, которые помогут вам повернуть мысли в более продуктивном и полезном направлении. Другими словами, вы никогда больше не испытаете негативные эмоции, не понимая, что это означает, что вы находитесь в процессе притяжения чего-то нежелательного. С вами происходит нечто важное, потому что вы начинаете осознавать свои эмоции и указания, которые они предоставляют, потому что даже при непонимании того, что такое негативные эмоции, вы все равно притягиваете негативное». Поэтому понимание эмоций позволяет вам контролировать ваш жизненный опыт.

Каждый раз, когда вы чувствуете себя хуже, чем просто хорошо, если вы остановитесь и скажете: «Нет ничего важнее, чем чувствовать себя хорошо, — # хочу найти причину почувствовать себя хорошо», — вы найдете улучшенную мысль, за которой последует еще одна, и еще одна, и так далее. Когда вы развиваете привычку искать приятные мысли, окружающие вас обстоятельства улучшаются. Закон Притяжения этого требует. Когда вы чувствуете себя хорошо, то испытываете ощущение открывающихся дверей, потому что Вселенная с вами сотрудничает; а когда вы чувствуете себя плохо, то у вас есть ощущение, словно двери закрываются и сотрудничество прекращается.

Каждый раз, когда вы испытываете негативные эмоции, вы оказываетесь в состоянии сопротивления чему-то, чего хотите, и это сопротивление оказывает на вас влияние. Оно воздействует на ваше физическое тело и влияет на то, скольким прекрасным вещам вы позволяете появиться в вашей жизни.

Проживая день за днем и отмечая желательные и нежелательные для себя вещи, вы создаете своего рода Вибрационный Контракт, который в некотором смысле придерживает за вами то желаемое, что вы определили, пока вы не станете Вибрационной Парой для них в достаточной степени, чтобы позволить полностью воплощенное их проявление. Но пока вы не найдете способ испытать в их адрес приятные эмоции, несмотря на то что они еще не проявились в вашей жизни, вам может казаться, что они находятся с другой стороны двери, которую вы не можете открыть. Однако когда вы начинаете искать более положительные аспекты того, что занимает ваши мысли, — и когда вы намеренно выбираете более положительный конец палки возможностей относительно объектов, которые играют главную роль в вашем мыслительном процессе, — эта дверь откроется, и все, чего вы желаете, будет легко течь в вашу жизнь.

 



mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2022 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал