Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
При механической кулинарной обработке сельскохозяйственной птицы
94. Определить количество субпродуктов, отходов и потерь при обработке 50 кг кур полупотрошеных 1-й категории.
95. Определить количество субпродуктов, отходов и потерь при обработке 30 кг кур потрошеных 1-й категории.
96. Определить количество субпродуктов, отходов и потерь при обработке 40 кг кур потрошеных 2-й категории.
97. Определить количество субпродуктов, отходов и потерь при обработке 27 кг цыплят потрошеных 2-й категории.
98. Определить количество субпродуктов, отходов и потерь при обработке 17 кг цыплят потрошеных 1-й категории
99. Определить количество субпродуктов, отходов и потерь при обработке 3 кг цыплят-бройлеров полупотрошеных 1-й категории
100. Определить количество субпродуктов, отходов и потерь при обработке 9 кг цыплят-бройлеров полупотрошеных 2-й категории
101. Определить количество субпродуктов, отходов и потерь при обработке 8 кг гусей полупотрошеных 2-й категории
102. Определить количество субпродуктов, отходов и потерь при обработке 10 кг уток потрошеных 1-й категории
103. Определить количество субпродуктов, отходов и потерь при обработке 11 кг индеек полупотрошеных 1-й категории
|