Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Расчет массы брутто при механической кулинарной обработке рыбы






51. Определить количество сельди неразделанной целой без голо­вы, необходимое для получения 15 кг обработанной рыбы.

 

№ п/п Наименование рыбы, способы промышленной разделки; способы кулинарной обработки Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто или полуфабриката, кг
51* Сельдь неразделанная целая без головы; непластованная кусками Х  

 

52. Определить количество судака крупного размера неразделанного, необходимое для получения 0, 15 кг филе с кожей без костей.

 

№ п/п Наименование рыбы, способы промышленной разделки; способы кулинарной обработки Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто или полуфабриката, кг
  Судак неразделанный крупного размера; филе с кожей без костей Х 0, 15

 

53. Определить количество аргентины неразделанной, необходимое для получения 15 кг обработанной рыбы.

 

№ п/п Наименование рыбы, способы промышленной разделки; способы кулинарной обработки Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто или полуфабриката, кг
  Аргентина неразделанная; непластованная кусками Х  

 

54. Определить количество воблы неразделанной с головой, необходимое для получения 0, 625 кг обработанной рыбы.

 

№ п/п Наименование рыбы, способы промышленной разделки; способы кулинарной обработки Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто или полуфабриката, кг
  Вобла неразделанная целая с головой; непластованная кусками Х 0, 625

 

55. Определить количество наваги дальневосточной, необходимое для получения 20 кг филе с кожей.

 

№ п/п Наименование рыбы, способы промышленной разделки; способы кулинарной обработки Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто или полуфабриката, кг
  Навага дальневосточная; филе с кожей Х  

 

56. Определить количество мойвы неразделанной, необходимое для получения 3, 63 кг обработанной рыбы.

 

№ п/п Наименование рыбы, способы промышленной разделки; способы кулинарной обработки Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто или полуфабриката, кг
  Мойва неразделанная; целая с головой X 3, 63

 

57. Определить количество леща среднего размера неразделанного, необходимое для получения 2, 32 кг филе с кожей без костей.

 

№ п/п Наименование рыбы, способы промышленной разделки; способы кулинарной обработки Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто или полуфабриката, кг
  Лещ неразделанный среднего размера; филе с кожей без костей X 2, 32

 

58. Определить количество муксуна неразделанного, необходимое для получения 15 кг филе с кожей и реберными костями.

 

№ п/п Наименование рыбы, способы промышленной разделки; способы кулинарной обработки Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто или полуфабриката, кг
  Муксун неразделанный; филе с кожей и реберными костями X  

 

59. Определить количество корюшки неразделанной, необходимое для получения 3 кг обработанной рыбы без головы.

 

№ п/п Наименование рыбы, способы промышленной разделки; способы кулинарной обработки Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто или полуфабриката, кг
  Корюшка неразделанная; целая без головы X  

 

60. Сколько потребуется белуги среднего размера с головой для получения 64 кг рыбы, обработанной на порционные куски без кожи и хрящей.

 

№ п/п Наименование рыбы, способы промышленной разделки; способы кулинарной обработки Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто или полуфабриката, кг
60* Белуга среднего размера с головой; порционные куски без кожи и хрящей X  

 

61. Сколько потребуется осетра крупного размера с головой для получения 2 кг рыбы, обработанной на звено с кожей и хрящами (ошпаренное).

 

№ п/п Наименование рыбы, способы промышленной разделки; способы кулинарной обработки Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто или полуфабриката, кг
  Осетр с головой крупный; звено с кожей и хрящами (ошпаренное) X  

 

62. Сколько потребуется севрюги среднего размера с головой для получения 15 кг рыбы, обработанной на порционные куски с кожей без хрящей.

 

№ п/п Наименование рыбы, способы промышленной разделки; способы кулинарной обработки Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто или полуфабриката, кг
  Севрюга с головой средняя; порционные куски с кожей без хрящей X  

 

63. Сколько потребуется севрюги крупного размера с головой для получения 30 кг рыбы, обработанной на порционные куски без кожи и хрящей.

№ п/п Наименование рыбы, способы промышленной разделки; способы кулинарной обработки Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто или полуфабриката, кг
  Севрюга с головой крупная; порционные куски без кожи и хрящей X  

Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.01 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал