![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Расчет массы нетто при механической кулинарной обработке овощей
11. Определить массу нетто очищенного сырого картофеля, полученного массой брутто 200 кг в январе.
12. Определить массу нетто очищенного сырого картофеля, полученного массой брутто 80 кг в сентябре.
13. Определить массу нетто очищенного сырого картофеля, полученного массой брутто 110 кг в марте.
14. Определить массу нетто очищенной сырой моркови, полученной массой брутто 20 кг в феврале.
15. Определить массу нетто зелени свежей петрушки, полученной массой брутто 3 кг.
16. Определить массу нетто очищенной свежей репы, полученной массой брутто 12 кг.
17. Определить массу нетто очищенных соленых огурцов, полученных массой брутто 8 кг.
18. Определить массу нетто фасоли стручковой консервированной, полученной массой брутто 2, 5 кг.
19.Определить массу нетто очищенной сырой свеклы, полученной массой брутто 15 кг.
20. Определить массу нетто очищенного лука – порея, полученного массой брутто 5 кг.
|