Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Расчет массы нетто при механической кулинарной обработке овощей
11. Определить массу нетто очищенного сырого картофеля, полученного массой брутто 200 кг в январе.
| № п/п
| Наименование сырья и
способы кулинарной обработки
| Масса сырья
брутто, кг
| Месяц
| Масса
сырья
нетто, кг
| | 11*
| Картофель сырой; очищенный
|
| Январь
| Х
|
12. Определить массу нетто очищенного сырого картофеля, полученного массой брутто 80 кг в сентябре.
| № п/п
| Наименование сырья и
способы кулинарной обработки
| Масса сырья
брутто, кг
| Месяц
| Масса
сырья
нетто, кг
| |
| Картофель сырой; очищенный
|
| Сентябрь
| Х
|
13. Определить массу нетто очищенного сырого картофеля, полученного массой брутто 110 кг в марте.
| № п/п
| Наименование сырья и
способы кулинарной обработки
| Масса сырья
брутто, кг
| Месяц
| Масса
сырья
нетто, кг
| |
| Картофель сырой; очищенный
|
| Март
| Х
|
14. Определить массу нетто очищенной сырой моркови, полученной массой брутто 20 кг в феврале.
| № п/п
| Наименование сырья и
способы кулинарной обработки
| Масса сырья
брутто, кг
| Месяц
| Масса
сырья
нетто, кг
| |
| Морковь сырая; очищенная
|
| Февраль
| Х
|
15. Определить массу нетто зелени свежей петрушки, полученной массой брутто
3 кг.
| № п/п
| Наименование сырья и
способы кулинарной обработки
| Масса сырья
брутто, кг
| Масса сырья
нетто, кг
| |
| Петрушка свежая (зелень)
|
| Х
|
16. Определить массу нетто очищенной свежей репы, полученной массой брутто
12 кг.
| № п/п
| Наименование сырья и
способы кулинарной обработки
| Масса сырья
брутто, кг
| Масса сырья
нетто, кг
| |
| Репа свежая; очищенная
|
| X
|
17. Определить массу нетто очищенных соленых огурцов, полученных массой брутто 8 кг.
| № п/п
| Наименование сырья и
способы кулинарной обработки
| Масса сырья
брутто, кг
| Масса сырья
нетто, кг
| |
| Огурцы соленые; очищенные
|
| X
|
18. Определить массу нетто фасоли стручковой консервированной, полученной массой брутто 2, 5 кг.
| № п/п
| Наименование сырья и
способы кулинарной обработки
| Масса сырья
брутто, кг
| Масса сырья
нетто, кг
| |
| Фасоль стручковая консервированная; подготовленная
| 2, 5
| X
| 19.Определить массу нетто очищенной сырой свеклы, полученной массой брутто
15 кг.
| № п/п
| Наименование сырья и
способы кулинарной обработки
| Масса сырья
брутто, кг
| Масса сырья
нетто, кг
| |
| Свекла сырая; очищенная
|
| X
|
20. Определить массу нетто очищенного лука – порея, полученного массой брутто
5 кг.
| № п/п
| Наименование сырья и
способы кулинарной обработки
| Масса сырья
брутто, кг
| Масса сырья
нетто, кг
| |
| Лук-порей свежий; очищенный
|
| X
|
|