Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Расчет количества отходов при механической кулинарной обработке рыбы






31. Определить количество отходов, полученных при обработке на чистое филе

50 кг окуня морского крупного размера потрошеного с головой.

 

№ п/п Наименование рыбы, способы промышленной разделки; способы кулинарной обработки Масса сырья брутто, кг Отходы и потери при холодной обработке, кг Масса пи­щевых от­ходов, кг
31* Окунь морской крупного раз­мера потрошеный с головой; чистое филе   Х  

 

32. Определить количество отходов, полученных при обработке 20 кг трески крупного размера для приготовления котлет рубленых.

 

№ п/п Наименование рыбы, способы промышленной разделки; способы кулинарной обработки Масса сырья брутто, кг Отходы и потери при холодной обработке, кг Масса пи­щевых от­ходов, кг
  Треска крупного размера; котлеты рубленые   Х  

 

33. Определить количество отходов, полученных при обработке на кругляши 50 кг хека серебристого

 

№ п/п Наименование рыбы, способы промышленной разделки; способы кулинарной обработки Масса сырья брутто, кг Отходы и потери при холодной обработке, кг Масса пи­щевых от­ходов, кг
  Хек серебристый; кругляши   Х  

 

34. Определить количество отходов, полученных при обработке на непластованные куски 18 кг минтая спинки.

 

№ п/п Наименование рыбы, способы промышленной разделки; способы кулинарной обработки Масса сырья брутто, кг Отходы и потери при холодной обработке, кг Масса пи­щевых от­ходов, кг
  Минтай, спинка; непластованный кусками   Х  

 

35. Определить количество отходов, полученных при обработке на звенья с кожей без хрящей (ошпаренные) 80 кг белуги с головой среднего размера.

 

№ п/п Наименование рыбы, способы промышленной разделки; способы кулинарной обработки Масса сырья брутто, кг Отходы и потери при холодной обработке, кг Масса пи­щевых от­ходов, кг
  Белуга с головой средняя; звено с кожей без хрящей (ошпаренное)   Х  

 

36. Определить количество отходов, полученных при обработке на порционные куски без кожи и хрящей 110 кг осетра с головой крупного размера.

 

№ п/п Наименование рыбы, способы промышленной разделки; способы кулинарной обработки Масса сырья брутто, кг Отходы и потери при холодной обработке, кг Масса пи­щевых от­ходов, кг
  Осетр с головой крупный; порционные куски без кожи и хрящей   X  

 

37. Определить количество отходов, полученных при обработке на порционные куски с кожей без хрящей 50 кг севрюги с головой среднего размера.

 

№ п/п Наименование рыбы, способы промышленной разделки; способы кулинарной обработки Масса сырья брутто, кг Отходы и потери при холодной обработке, кг Масса пи­щевых от­ходов, кг
  Севрюга с головой средняя; порционные куски с кожей без хрящей   X  

 

38. Определить количество отходов, полученных при обработке 1, 5 кг неразделанной стерляди (1 шт.) для использования целой с головой.

 

№ п/п Наименование рыбы, способы промышленной разделки; способы кулинарной обработки Масса сырья брутто, кг Отходы и потери при холодной обработке, кг Масса пи­щевых от­ходов, кг
  Стерлядь неразделанная; це­лая с головой (1 шт.) 1, 5 X  

 

39. Определить количество отходов, полученных при обработке на порционные куски без кожи и хрящей 60 кг белуги с головой.

 

№ п/п Наименование рыбы, способы промышленной разделки; способы кулинарной обработки Масса сырья брутто, кг Отходы и потери при холодной обработке, кг Масса пи­щевых от­ходов, кг
  Белуга с головой; порцион­ные куски без кожи и хрящей     X

 

40. Определить количество отходов, полученных при обработке на порционные куски без кожи и хрящей 90 кг осетра с головой крупного размера.

 

№ п/п Наименование рыбы, способы промышленной разделки; способы кулинарной обработки Масса сырья брутто, кг Отходы и потери при холодной обработке, кг Масса пи­щевых от­ходов, кг
  Осетр с головой крупный; порционные куски без кожи и хрящей     X

Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал