![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Расчеты при механической кулинарной обработке
Мяса и мясопродуктов Расчет количества отходов при механической кулинарной обработке мяса и мясопродуктов 64. Определить количество отходов и потерь при холодной обработке 100 кг говядины 1-й категории.
65. Определить количество отходов и потерь при холодной обработке 150 кг говядины 2-й категории.
66. Определить количество отходов и потерь при холодной обработке 180 кг баранины 1-й категории.
67. Определить количество отходов и потерь при холодной обработке 220 кг баранины 2-й категории.
68. Определить количество отходов и потерь при холодной обработке 130 кг корейки с реберной костью свинины мясной.
69. Определить количество отходов и потерь при холодной обработке 140 кг свинины обрезной.
70. Определить количество отходов и потерь при холодной обработке 130 кг грудинки с реберной костью свинины мясной.
71. Определить количество отходов и потерь при холодной обработке 5 кг почек говяжьих охлажденных.
72. Определить количество отходов и потерь при холодной обработке 12 кг печени свиной охлажденной.
73. Определить количество отходов и потерь при холодной обработке 8 кг сердца мороженного.
Расчет выхода частей туши, массы нетто мяса и мясопродуктов
|