Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Расчеты при механической кулинарной обработке






Мяса и мясопродуктов

Расчет количества отходов при механической кулинарной обработке мяса и мясопродуктов

64. Определить количество отходов и потерь при холодной обра­ботке 100 кг говядины 1-й категории.

 

№ п/п Наименование сырья и полуфабрикатов Масса сырья брутто, кг Отходы и потери при холодной обработке, кг
64* Говядина 1 -й категории   Х

 

65. Определить количество отходов и потерь при холодной обра­ботке 150 кг говядины 2-й категории.

 

№ п/п Наименование сырья и полуфабрикатов Масса сырья брутто, кг Отходы и потери при холодной обработке, кг
  Говядина 2-й категории   Х

 

66. Определить количество отходов и потерь при холодной обра­ботке 180 кг баранины 1-й категории.

 

№ п/п Наименование сырья и полуфабрикатов Масса сырья брутто, кг Отходы и потери при холодной обработке, кг
  Баранина 1-й категории, мякоть   Х

 

67. Определить количество отходов и потерь при холодной обра­ботке 220 кг баранины 2-й категории.

 

№ п/п Наименование сырья и полуфабрикатов Масса сырья брутто, кг Отходы и потери при холодной обработке, кг
  Баранина 2-й категории, мякоть   Х

 

68. Определить количество отходов и потерь при холодной обра­ботке 130 кг корейки с реберной костью свинины мясной.

 

 

№ п/п Наименование сырья и полуфабрикатов Масса сырья брутто, кг Отходы и потери при холодной обработке, кг
  Свинина мясная, корейка и гру­динка с реберной костью   Х

 

69. Определить количество отходов и потерь при холодной обра­ботке 140 кг свинины обрезной.

 

№ п/п Наименование сырья и полуфабрикатов Масса сырья брутто, кг Отходы и потери при холодной обработке, кг
  Свинина обрезная, мякоть   X

 

70. Определить количество отходов и потерь при холодной обра­ботке 130 кг грудинки с реберной костью свинины мясной.

 

№ п/п Наименование сырья и полуфабрикатов Масса сырья брутто, кг Отходы и потери при холодной обработке, кг
  Поросенок целиком   X

 

71. Определить количество отходов и потерь при холодной обра­ботке 5 кг почек говяжьих охлажденных.

 

№ п/п Наименование сырья и полуфабрикатов Масса сырья брутто, кг Отходы и потери при холодной обработке, кг
  Почки говяжьи охлажденные   X

 

72. Определить количество отходов и потерь при холодной обра­ботке 12 кг печени свиной охлажденной.

 

№ п/п Наименование сырья и полуфабрикатов Масса сырья брутто, кг Отходы и потери при холодной обработке, кг
  Печень свиная охлажденная   X

 

73. Определить количество отходов и потерь при холодной обра­ботке 8 кг сердца мороженного.

№ п/п Наименование сырья и полуфабрикатов Масса сырья брутто, кг Отходы и потери при холодной обработке, кг
  Сердце мороженое   X

Расчет выхода частей туши, массы нетто мяса и мясопродуктов


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.011 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал