![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
При механической кулинарной обработке. 84. Определить массу брутто говядины 1-й категории, если при разделке выход мякоти составил 40 кг.
84. Определить массу брутто говядины 1-й категории, если при разделке выход мякоти составил 40 кг.
85. Определить массу брутто говядины 2-й категории, если при разделке выход тазобедренной части составил 30 кг.
86. Определить массу брутто свинины обрезной, если при разделке выход мякоти составил 150 кг.
87. Определить массу брутто баранины 1-й категории, если при разделке выход мякоти составил 50 кг.
88. Определить массу брутто свинины жирной, если при разделке выход корейки с реберной костью составил 12 кг.
89. Определить массу брутто говядины 1-й категории, если при разделке выход котлетного мяса составил 120 кг.
90. Определить массу брутто говядины 1-й категории, если при изготовлении выход полуфабриката – ромштекс составил 11 кг.
91. Определить массу брутто баранины 1-й категории, если при изготовлении выход полуфабриката – рагу составил 5 кг.
92. Определить массу брутто свинины мясной, если при изготовлении выход полуфабриката – котлеты натуральные составил 2 кг.
93. Определить массу брутто хвостов говяжьих, если масса обработанных говяжьих хвостов составила 10 кг.
Расчеты при механической кулинарной обработке Сельскохозяйственной птицы
|