Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Расчет выхода готовых изделий при тепловой обработке продуктов
130. Определить выход картофеля отварного из 30 кг картофеля массой брутто
в январе.
№ п/п
| Наименование сырья,
полуфабрикатов и готовых изделий; месяц
| Масса
сырья
брутто,
кг
| Масса сырья
нетто или
полуфабриката, кг
| Масса
готового
изделия, кг
| 130*
| Картофель свежий очищенный,
отварной; январь
|
|
| Х
|
131. Определить выход картофеля жареного «фри» из 15 кг картофеля массой брутто в ноябре.
№ п/п
| Наименование сырья,
полуфабрикатов и готовых изделий; месяц
| Масса
сырья
брутто,
кг
| Масса сырья
нетто или
полуфабриката, кг
| Масса
готового
изделия, кг
|
| Картофель свежий,
жареный «фри»; ноябрь
|
|
| Х
|
132. Определить выход картофеля жареного (из вареного) из 20 кг картофеля массой брутто в декабре.
№ п/п
| Наименование сырья,
полуфабрикатов и готовых изделий; месяц
| Масса
сырья
брутто,
кг
| Масса сырья
нетто или
полуфабриката, кг
| Масса
готового
изделия, кг
|
| Картофель свежий,
жареный (из вареного); декабрь
|
|
| Х
|
133. Определить выход свеклы пассированной соломкой из 5 кг свеклы массой брутто в марте.
№ п/п
| Наименование сырья,
полуфабрикатов и готовых изделий; месяц
| Масса
сырья
брутто,
кг
| Масса сырья
нетто или
полуфабриката, кг
| Масса
готового
изделия, кг
|
| Свекла свежая,
пассированная соломкой; март
|
|
| Х
|
134. Определить выход капусты цветной вареной из 6 кг капусты цветной массой брутто.
№ п/п
| Наименование сырья,
полуфабрикатов и готовых изделий; месяц
| Масса
сырья
брутто,
кг
| Масса сырья
нетто или
полуфабриката, кг
| Масса
готового
изделия, кг
|
| Капуста цветная свежая, вареная
|
|
| Х
|
135. Определить выход моркови припущенной мелкими кубиками из 14 кг моркови массой брутто в январе.
№ п/п
| Наименование сырья,
полуфабрикатов и готовых изделий; месяц
| Масса
сырья
брутто,
кг
| Масса сырья
нетто или
полуфабриката, кг
| Масса
готового
изделия, кг
|
| Морковь свежая,
припущенная мелкими кубиками;
январь
|
|
| X
|
136. Определить выход капусты брюссельской вареной кочанчиками из 3 кг капусты брюссельской массой брутто.
№ п/п
| Наименование сырья,
полуфабрикатов и готовых изделий; месяц
| Масса
сырья
брутто,
кг
| Масса сырья
нетто или
полуфабриката, кг
| Масса
готового
изделия, кг
|
| Капуста брюссельская свежая,
кочанчики вареные
|
|
| X
|
137. Определить выход капусты квашеной тушеной из 16 кг капусты квашеной массой брутто.
№ п/п
| Наименование сырья,
полуфабрикатов и готовых изделий; месяц
| Масса
сырья
брутто,
кг
| Масса сырья
нетто или
полуфабриката, кг
| Масса
готового
изделия, кг
|
| Капуста квашеная, тушеная
|
|
| X
|
138. Определить выход голубцов овощных из 3, 2 кг полуфабриката голубцов овощных.
№ п/п
| Наименование сырья,
полуфабрикатов и готовых изделий; месяц
| Масса
сырья
брутто,
кг
| Масса сырья
нетто или
полуфабриката, кг
| Масса
готового
изделия, кг
|
| Голубцы овощные
|
| 3, 2
| X
|
139. Определить выход запеканки капустной из 2, 5 кг полуфабриката запеканки капустной.
№ п/п
| Наименование сырья,
полуфабрикатов и готовых изделий; месяц
| Масса
сырья
брутто,
кг
| Масса сырья
нетто или
полуфабриката, кг
| Масса
готового
изделия, кг
|
| Запеканка капустная
|
| 2, 5
| X
|
140. Определить выход лапшевника с творогом из 6 кг полуфабриката лапшевника с творогом.
№ п/п
| Наименование сырья,
полуфабрикатов и готовых изделий; месяц
| Масса
сырья
брутто,
кг
| Масса сырья
нетто или
полуфабриката, кг
| Масса
готового
изделия, кг
|
| Лапшевник с творогом
|
|
| X
|
141. Определить выход судака припущенного непластованного из 14 кг судака крупного размера неразделанного массой брутто.
№ п/п
| Наименование сырья,
полуфабрикатов и готовых изделий; месяц
| Масса
сырья
брутто,
кг
| Масса сырья
нетто или
полуфабриката, кг
| Масса
готового
изделия, кг
|
| Судак неразделанный
крупного размера, непластованный, припущенный
|
|
| X
|
142. Определить выход почек говяжьих вареных из 15 кг почек говяжьих охлажденных массой брутто.
№ п/п
| Наименование сырья,
полуфабрикатов и готовых изделий; месяц
| Масса
сырья
брутто,
кг
| Масса сырья
нетто или
полуфабриката, кг
| Масса
готового
изделия, кг
|
| Почки говяжьи охлажденные,
вареные
|
|
| X
|
143. Определить выход сердца вареного из 4 кг сердца мороженного массой брутто.
№ п/п
| Наименование сырья,
полуфабрикатов и готовых изделий; месяц
| Масса
сырья
брутто,
кг
| Масса сырья
нетто или
полуфабриката, кг
| Масса
готового
изделия, кг
|
| Сердце мороженое, вареное
|
|
| X
|
144. Определить выход вырезки жареной из 10 кг вырезки замороженной блоками целиком массой брутто.
№ п/п
| Наименование сырья,
полуфабрикатов и готовых изделий; месяц
| Масса
сырья
брутто,
кг
| Масса сырья
нетто или
полуфабриката, кг
| Масса
готового
изделия, кг
|
| Вырезка, замороженная блоками
целиком, жареная
|
|
| X
|
|