Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Расчет количества продуктов для приготовления соусов






194. Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 100 порций соуса крас­ного основного к котлетам в ноябре.

 

Выписать все необходимые продукты для приготовления соусов к указанным блюдам:

 

 

№ п/п Наименование соусов Количество порций Наимено­вание блюд Месяц
194* Соус красный основной   Котлеты Ноябрь

 

195. Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 30 порций соуса сметанного с томатом к тефтелям рыбным.

 

Выписать все необходимые продукты для приготовления соусов к указанным блюдам:

 

 

№ п/п Наименование соусов Количество порций Наимено­вание блюд Месяц
  Соус сметанный с томатом   Тефтели рыбные  

 

196. Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 40 порций молочного соуса к рыбе, запеченной под молочным соусом.

 

Выписать все необходимые продукты для приготовления соусов к указанным блюдам:

 

 

№ п/п Наименование соусов Количество порций Наимено­вание блюд Месяц
  Молочный соус   Рыба, запеченная под молочным соусом  

 

197. Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 15 порций соуса яблочного к сырникам из творога.

 

Выписать все необходимые продукты для приготовления соусов к указанным блюдам:

 

 

№ п/п Наименование соусов Количество порций Наимено­вание блюд Месяц
  Соус яблочный   Сырники из творога  

 

198. Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 10 порций соуса сметанного с луком к печени по-строгоновски.

 

Выписать все необходимые продукты для приготовления соусов к указанным блюдам:

 

 

№ п/п Наименование соусов Количество порций Наимено­вание блюд Месяц
  Соус сметанный с луком   Печень по-строгановски  

 

 

199. Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 20 порций соуса красного основного к солянке сборной на сковороде в феврале.

 

Выписать все необходимые продукты для приготовления соусов к указанным блюдам:

 

 

№ п/п Наименование соусов Количество порций Наимено­вание блюд Месяц
  Соус красный основной   Солянка сборная на сковороде Февраль

 

200. Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 25 порций соуса томатного к рыбе жареной в марте.

 

Выписать все необходимые продукты для приготовления соусов к указанным блюдам:

 

№ п/п Наименование соусов Количество порций Наимено­вание блюд Месяц
  Соус томатный   Рыба жареная Март

 

201. Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 35 порций соуса лукового к мясу отварному в январе.

 

Выписать все необходимые продукты для приготовления соусов к указанным блюдам:

 

№ п/п Наименование соусов Количество порций Наимено­вание блюд Месяц
  Соус луковый   Мясо отварное Январь

Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал