![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Расчет количества продуктов для приготовления овощных блюд
266. Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 30 порций картофеля отварного, соуса сметанного в феврале. Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовления овощных блюд с соусом:
267. Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 100 порций картофеля в молоке в декабре. Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовления овощных блюд с соусом:
268. Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 20 порций рагу из овощей, соуса красного основного в январе. Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовления овощных блюд с соусом:
269. Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 20 порций зраз картофельных, соуса томатного в ноябре. Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовления овощных блюд с соусом:
270. Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 50 порций моркови с зеленым горошком в молочном соусе, соуса молочного в марте. Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовления овощных блюд с соусом:
271. Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 10 порций крокет картофельных, соуса грибного в сентябре. Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовления овощных блюд с соусом:
272. Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 15 порций котлет свекольных, соуса сметанного в январе. Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовления овощных блюд с соусом:
273. Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 60 порций голубцов овощных, соуса сметанного в декабре. Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовления овощных блюд с соусом:
274. Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 25 порций шницелей из капусты, соуса сметанного. Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовления овощных блюд с соусом:
275. Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 70 порций котлет морковных, соуса сметанного в сентябре.
Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовления овощных блюд с соусом:
|