![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Для приготовления блюд из рыбы с гарниром и соусом
305. Рассчитать количество продуктов для приготовления 20 порций окуня отварного с соусом польским и картофельным пюре в марте, если используется окунь морской потрошеный с головой, разделанный на филе с кожей и реберными костями. Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовления блюд из рыбы с гарниром и соусом:
306. Рассчитать количество продуктов для приготовления 30 порций трески припущенной с соусом белым с рассолом и картофелем отварным в январе, если используется треска потрошенная обезглавленная мелкого размера, разделанная на филе с кожей, без костей. Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовления блюд из рыбы с гарниром и соусом:
307. Рассчитать количество продуктов для приготовления 40 порций сазана припущенного в молоке с картофелем отварным в январе, если используется сазан неразделанный мелкий. Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовления блюд из рыбы с гарниром:
308. Рассчитать количество продуктов для приготовления 15 порций судака жареного с соусом томатным и картофелем жареным (из вареного) в ноябре, если используется филе с кожей и костями судака неразделанного крупного размера. Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовления блюд из рыбы с гарниром и соусом:
309. Рассчитать количество продуктов для приготовления 10 порций судака жареного во фритюре с майонезом и картофелем жареным (из сырого) в марте, если используется судак неразделанный крупный. Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовления блюд из рыбы с гарниром и соусом:
310. Рассчитать количество продуктов для приготовления 20 порций леща запеченного в сметанном соусе с кашей гречневой рассыпчатой, если используется филе с кожей без костей леща неразделанного. Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовления блюд из рыбы с гарниром и соусом:
311. Рассчитать количество продуктов для приготовления 50 порций трески, запеченной по-русски, если используется филе с кожей без костей трески неразделанной крупного размера, в январе Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовления блюд из рыбы с гарниром и соусом:
312. Рассчитать количество продуктов для приготовления 15 порций котлет рыбных с соусом сметанным с луком и картофельным пюре, если используется филе без кожи и без костей щуки неразделанной в декабре. Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовления блюд из рыбы с гарниром и соусом:
313. Рассчитать количество продуктов для приготовления 12 порций тельного из рыбы с соусом томатным с овощами и фасолью стручковой отварной, если используется сом неразделанный мелкий в январе. Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовления блюд из рыбы с гарниром и соусом:
314. Рассчитать количество продуктов для приготовления 25 порций тефтелей рыбных с соусом сметанным с томатом и рисом отварным, если используется ледяная рыба, неразделанная
Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовления блюд из рыбы с гарниром и соусом:
|