![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Для приготовления блюд из мяса и мясопродуктов с гарниром и соусом
323. Рассчитать количество продуктов для приготовления 100 порций свинины отварной с тушеной капустой и соусом красным основным в январе, если поступила свинина мясная. Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовления блюд из мяса и мясопродуктов с гарниром и соусом:
324. Рассчитать количество продуктов для приготовления 50 порций языка отварного с картофельным пюре и соусом красным с вином в феврале, если поступил язык говяжий мороженый. Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовления блюд из мяса и мясопродуктов с гарниром и соусом:
325. Рассчитать количество продуктов для приготовления 70 порций сосисок отварных с рассыпчатой гречневой кашей и соусом луковым с горчицей. Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовления блюд из мяса и мясопродуктов с гарниром и соусом:
326. Рассчитать количество продуктов для приготовления 80 порций баранины жареной крупным куском с рисом припущенным и соусом молочным с луком, если поступила баранина 2-й категории. Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовления блюд из мяса и мясопродуктов с гарниром и соусом:
327. Рассчитать количество продуктов для приготовления 60 порций ростбифа с картофелем жареным в январе, если поступила вырезка, замороженная блоками. Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовления блюд из мяса и мясопродуктов с гарниром:
328. Рассчитать количество продуктов для приготовления 40 порций поросенка жареного со сложным гарниром (картофель жареный, морковь, тушенная с яблоками, горошек отварной) в феврале. Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовления блюд из мяса и мясопродуктов с гарниром:
329. Рассчитать количество продуктов для приготовления 10 порций бифштекса с картофелем жареным в декабре, если поступила вырезка, замороженная блоками. Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовления блюд из мяса и мясопродуктов с гарниром:
330. Рассчитать количество продуктов для приготовления 25 порций антрекота с луком с картофелем в молоке в ноябре, если поступила говядина 2-й категории. Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовления блюд из мяса и мясопродуктов с гарниром:
331. Рассчитать количество продуктов для приготовления 15 порций бефстроганов с картофелем жареным (из вареного) в марте, если поступила телятина. Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовления блюд из мяса и мясопродуктов с гарниром:
332. Рассчитать количество продуктов для приготовления 35 порций эскалопа с морковью отварной с жиром в январе, если поступила свинина обрезная. Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовления блюд из мяса и мясопродуктов с гарниром:
333. Рассчитать количество продуктов для приготовления 25 порций печени по - строгоновски с картофельным пюре и соусом сметанным с луком в ноябре, если поступила печень говяжья охлажденная. Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовления блюд из мяса и мясопродуктов с гарниром и соусом:
334. Рассчитать количество продуктов для приготовления 45 порций гуляша из свинины с тушеной свеклой в ноябре, если поступила свинина обрезная. Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовления блюд из мяса и мясопродуктов с гарниром:
335. Рассчитать количество продуктов для приготовления 100 порций котлет с отварными макаронными изделиями и соусом красным основным, если поступила говядина 2-й категории. Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовления блюд из мяса и мясопродуктов с гарниром и соусом:
336. Рассчитать количество продуктов для приготовления 65 порций зраз рубленых с кашей гречневой рассыпчатой и соусом луковым, если поступила говядина 2-й категории. Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовления блюд из мяса и мясопродуктов с гарниром и соусом:
337. Рассчитать количество продуктов для приготовления 100 порций солянки сборной на сковороде, если поступила говядина 2-й категории. Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовления блюд из мяса и мясопродуктов:
|