Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Расчет выхода готовых изделий из гастрономических товаров
390. Рассчитать выход горбуши соленой потрошеной с головой, разделанной на чистое филе (мякоть), при закладке сырья массой брутто на 1 порцию 0, 029 кг.
391. Рассчитать выход кеты соленой потрошеной, разделанной на чистое филе (мякоть), при закладке сырья массой брутто на 1 порцию 0, 031 кг.
392. Рассчитать выход лосося балтийского соленого потрошеного, разделанного на чистое филе (мякоть), при закладке сырья массой брутто на 1 порцию 0, 046 кг.
393. Рассчитать выход скумбрии дальневосточной потрошеной обезглавленной холодного копчения, разделанной на чистое филе (мякоть), при закладке сырья массой брутто на 1 порцию 0, 029 кг.
394. Рассчитать выход салаки пряного посола, разделанной на чистое филе (мякоть), при закладке сырья массой брутто на 1 порцию 0, 04 кг.
395. Рассчитать выход сельди пряной, соленой обезглавленной среднего размера, разделанной на чистое филе (мякоть), при закладке сырья массой брутто на 1 порцию 0, 119 кг.
396. Рассчитать выход рулета трескового горячего копчения (мякоть), при закладке сырья массой брутто на 1 порцию 0, 026 кг.
397. Рассчитать выход карбоната, при закладке сырья массой брутто на 1 порцию 0, 102 кг.
398. Рассчитать выход сыра голландского, при закладке сырья массой брутто на 1 порцию 0, 082 кг.
399. Рассчитать выход ветчины в оболочке, при закладке сырья массой брутто на 1 порцию 0, 051 кг.
|