![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Для приготовления мучных кулинарных и кондитерских изделий
433. Определить количество продуктов, необходимое для приготовления 200 шт. булочек домашних выходом 100 г, при использовании муки влажностью 15, 5 %. Выписать все необходимые продукты для приготовления мучных кулинарных и кондитерских изделий:
434. Определить количество продуктов, необходимое для приготовления 250 шт пирожков сдобных с повидлом выходом 60 г, при использовании муки влажностью 13 %. Выписать все необходимые продукты для приготовления мучных кулинарных и кондитерских изделий:
435. Определить количество продуктов, необходимое для приготовления 200 шт чебуреков выходом 110 г, при использовании баранины 2-й категории. Выписать все необходимые продукты для приготовления мучных кулинарных и кондитерских изделий:
436. Определить количество продуктов, необходимое для приготовления 300 шт ватрушек венгерских выходом 85 г, при использовании муки влажностью 16 %. Выписать все необходимые продукты для приготовления мучных кулинарных и кондитерских изделий:
437. Определить количество продуктов, необходимое для приготовления 120 шт беляшей выходом 240 г, при использовании баранины 2-й категории. Выписать все необходимые продукты для приготовления мучных кулинарных и кондитерских изделий:
438. Определить количество продуктов, необходимое для приготовления 250 шт пончиков выходом 45 г, при использовании муки влажностью 15, 5 %. Выписать все необходимые продукты для приготовления мучных кулинарных и кондитерских изделий:
439. Определить количество продуктов, необходимое для приготовления 10 шт кулебяки из дрожжевого теста с фаршем из квашеной капусты выходом 500 г, при использовании муки влажностью 16 %. Выписать все необходимые продукты для приготовления мучных кулинарных и кондитерских изделий:
440. Определить количество продуктов, необходимое для приготовления 300 шт сосисок запеченных в тесте выходом 100 г, при использовании муки влажностью 13, 5 %. Выписать все необходимые продукты для приготовления мучных кулинарных и кондитерских изделий:
441. Определить количество продуктов, необходимое для приготовления 280 шт кекса столичного выходом 75 г, при использовании муки влажностью 15, 5 %. Выписать все необходимые продукты для приготовления мучных кулинарных и кондитерских изделий:
|